Какие лечебные технологии будущего из нижеприведённых Вы считаете более нужными обществу?
Описание технологий:
1. Сканер всего тела на выявление болезней. Больше не нужно сдавать анализы, чтобы определить болезнь. Человек становится в медицинскую кабину, где улучшенный рентген полностью исследует тело. Сканируются и сосуды, и внутренние органы, и кости и всё остальное сразу. На компьютере показываются очаги боли и поражения частей тела.
Специалист рентгена определяет болезни и направляет к соответствующим врачам.
2. Лекарство отката изменений до здорового состояния. Принимая это лекарство, Вы накапливаете в организме память о том, каким он должен быть в здоровом состоянии. Если Вы, отравитесь, подхватите инфекцию, если начнётся головная боль, что-то сломается и т.д., организм начнёт устранять причину, по которой он находится не в здоровом состоянии.
Организм восстановит себя без приёма других лекарств. Таким образом можно избавиться и от похмелья.
3. Лекарство мгновенного устранения беременности (на малых сроках). При нежелательной беременности женщина принимает лекарство, которое сразу выводит ещё не сформированный, жидкий плод из её тела.
4. Замена частей тела биокомпонентами. Сейчас уже есть люди, которым заменяют повреждённые части тела. Однако вместо естественных компонентов у них искусственные (пластиковые или железные). Можно пересадить сердце и почки, вырвав их у одно человека и пересадив в другого.
В будущем люди научатся создавать отдельные и чистые биокомпоненты. Зачем пересадки чужих органов с чужим ДНК, если можно вырастить новые?
5. Операционные роботы. Люди больше не будут ждать очередь на операцию. Роботы без отдыха по заданной для каждой конкретной операции программе оперируют людей. Количество врачебных ошибок снижено.
Я знаю, сейчас современные технологии позволяют рождаться детям "трех родителей". Для этого чел должен знать. что является носителем генной патологии. Тогда проводится ЭКО, и в ходе этого ЭКО производится замена патогенного участка гена от третьего здорового родителя. Якобы уже есть новорожденные дети, живут, здоровы.
Во всяком случае наука приблизилась к решению этих проблем.Но нам же воевать надо.
Я знаю случаи, когда и практически здоровых родителей родился больной ребенок. И немало. Абсолютно все женщины должны проходить тестироваание и при выявлении генной патологии плода, ее надо исправить и рожать здорового ребенка. Это вопрос не только медицинский, но и социальной политики. Скольок больных детей умирает, не дождавщись медпомощи? Из-за отсутствия средств.
Это все, конечно хорошо и нужно, но меня беспокоит беспомощность человечества перед генетическими болезнями. Женщина уже на первых сроках должна знать. что у плода здоровые гены.А если это не так, необходимо исправить патологию. И пусть рождаются себе черненькие и беленькие, желтенькие и рыжинькие. Здоровенькие.
Я бы хотел, чтобы изобрели препарат, который лечит негативную симптоматику при шизофрении....