Почему мужчина начал ревновать?
В начале отношений все было так просто и легко, мы говорили на все темы, легко , свободно, шутили. Сейчас же, спустя полтора года отношений с его стороны начались сомнения, ему кажется, что у меня слишком сексуальная пижама на мне надета, когда мы далеко, или раз я болею за другую команду, то у меня значит мужчина есть, а то что у меня общего с другими командами, почему не болею за его. То если я не могу с ним поговорить подольше(устала), то пока я не пришлю ему 10 фото подтверждений, что я дома одна, не успокоится.
Почему так стало? Как хорошо было в начале, была легкость. А теперь я в постоянном напряге. В чем причина как думаете? Сразу скажу-измен не было и в мысли и поводов я не давала.
Боится что ты ему изменишь, такое бывает возможно у вас половой близости долго не было поэтому думает.
Банальная ревность. Причина всегда внутри ревнующего и заключается в его собственной неуверенности и низкой самооценке. Поскольку самооценка формируется в детстве, значит, сначала скрывал это, а теперь либо перестал по собственной воле, либо из-за каких-то стрессов больше не может это скрывать. Учитывая описываемые тобой появления, ревность настолько сильная, что это уже нездорово. А значит, дальше будет только хуже.
Вы далеко, поэтому напряжение
Постоянное желание сблизиться хорошего не приносит
Если кулак постоянно держать в напряжении, потом начинает дрожать вся рука
И доходит до головы
Это сравнение
А мысли головы доходят до вас и настроение передается вам
Вы дали повод,наверное. А может быть он чувствует от вас холод и то,что вы его не любите.
молодо-зелно