Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Проблема(боевой системы) Atomic Heart и понравилась ли она вам?

Вот только что прошёл атомик харт. В целом игра понравилось, оптимизация, музыка и т.д. Но хочется поговорить о проблеме.
Все говорят что она похоже на биошок, дум, фоллаут. Но мне она напоминает киберпанк, почему же? Может баги? Может сюжетом? Нет, это тупые боссы. Что там 30 видов оружия, пффф, абсолютно все, просто все боссы убиваются по 1 тактике: Топор, полностью прокаченный щит и хп(или просто щит для начала) и кучу хила(см фото, вещи для прохождения любого босса)

и всё с такой комбинацией тебя никто не победит, максимум ударит по количеству ресурсов, чем напоминает киберпанк с со своими "тяжёлыми" боссами которые затыкивания какими нибудь имплантами на руки без проблем. Игра завязана на полимере, стихийным
способностях. В итоге что мы имеем. 7 боссов у которых почти у всех сопротивление ко всему кроме ближних атак, хотя даже если сопротивление к ближним атакам есть, то это не спасает боссов от затыкивания. Но это ещё не всё, у нас есть обычные враги, и что же. Да то что всё тоже самое, а точнее по той же схеме. Но тут тебе в связку к щиту идёт телекинез: используешь телекинез, дамажишь противников из щита и по новой пока не зачистишь поле боя, да даже бесполезные способности биошока иногда помогают, а в способностях Атомик харт почти нет смысла. Ну в целом игра хороша, но такая система бесит, думаю разработчикам нужно понёрфить способности и добавит различных уязвимостей к боссам а то только плющ уязвим к огню. А как вам боевая система, понравилась ли?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ты сам выбираешь как тебе играть
Я лично боссов всеми способами бил, калаш, дробь, скиллы различные
Если тебе нравится бегать и тыкать по пол часа, пожалуйста, тыкай

Мыслитель

Только качаю игру не спойлери пж пж, а то что ты играл от ближнего боя может сложность была мелкая