Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с оплатой телефоном.

Дмитрий Самуилов Ученик (130), закрыт 1 год назад
Обновился андройд и после этого при попытке оплатить с телефона (мир пей) открывается гугл пей и сразу же закрывается, прикол в том что гугл пей у меня не установлен. Приложение для оплаты по умолчанию мир пей, в какой-то момент проблема ушла, но потом опять ептыгыдык случился.
Может кто-то знает как решить проблему, я вот уже месяц с картой хожу страдаю, буду оч благодарен)
Лучший ответ
רמשנאל Оракул (61720) 1 год назад
ну это баг всего скорей из за обновы либо андройда либо мир пей но всего скорей из за андройда либо жди обновы может исправят либо откати на старую прошивку
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845600) 1 год назад
санкции. Не работает оплата на смартфонах
Дмитрий СамуиловУченик (130) 1 год назад
я оплачиваю через mir pay, гугл пей открывается сам
_ Искусственный Интеллект (845600) Дмитрий Самуилов, Мир Pay тоже прикрыли
VladimirRub Профи (781) 1 год назад
Попробуйте обновить приложение(через apk или как обычно обновляете).
Серый Искусственный Интеллект (389284) 1 год назад
Все проблемы и начинаются после --- Обновился андройд...
De_Mos Искусственный Интеллект (119926) 1 год назад
Бедолага.
С картой ходил оплачивал.
Владимир Кочетов Оракул (79492) 1 год назад
Переподключить карту, а если карта МИР, то подключить сбер пэй
Диана Климова Ученик (135) 1 год назад
Дмитрий, удалось решить проблему? У меня то же самое:(
Павел Павлов Ученик (104) 1 год назад
Вижу проблема актуальна,но решения что-то тут не наблюдаю,к сожалению..
Олег Знаток (288) 1 год назад
Проблема возможно заключается в следующем. Если Вы запустили посредством встроенных инстументов клонирование приложений, к примеру поставили клон What's App на вторую sim карту. При клонировании клонируются инструменты Гугл, которые по какой то причине не получается настроить на оплату Сберпей. Поэтому если клонирование приложений установлено выключите и проблема решится. У меня была такая проблема, удалил клоны приложений, (вместо клона поставил для второй сим What's App Bizness) и все Сберпей заработал опять штатно).
VOVAN OFFУченик (182) 8 месяцев назад
Спасибо добрый человек, удалил клон ватсап, сразу всё заработало ?
Сергей Жаров Знаток (278) 1 год назад
Например на самсунг нужно зайти в nfc и бесконтактные платежи, включить их, снизу высветится "бесконтактные платежи" , нажать на надпись, ну и лично у меня я выбрал вместо google pay - sber pay
Похожие вопросы