Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 31 год кроме дворника никем не работал, помогите определиться с профессией? Образование высшее психолог

Дмитрий *** Новичок (0), на голосовании 1 год назад
дворником мне работать не нравится
Голосование за лучший ответ
Т Просветленный (31772) 1 год назад
Так ты уже определился
Дмитрий ***Новичок (0) 1 год назад
нет не определился хочу по 150тысяч получать и поменьше что-то делать
Fluffy bunny Мудрец (17284) 1 год назад
А психологом чего не хотите? Классная профессия)
не мое это
Александр Рослик Профи (579) Дмитрий ***, а нафиг поступал?
не берут психологом и уже не возьмут без стажа
Klaus Мудрец (12109) 1 год назад
Видимо диплом куплен.
Павел Зайко Знаток (379) 1 год назад
да что угодно что не дворник лучше будет)
светлый облак Оракул (92969) 1 год назад
Я инженер, зарплата 99 руб в час. Придумал глушилку глушить сигнал с коптера, чтобы бомбы не бросал в окопы. Я же листовки раздаю на улице, подрабатываю, зарплата 259 руб в час. А теперь скажите, кем лучше работать-инженером на заводе или раздатчиком листовок. Догадываюсь-скажут-инженером работай, там в тепле, а раздатчиком на холоде. Вот такой менталитет у нас.
И насчёт "нравится - не нравится". Нужно уметь полюбить любую работу, которой пришлось заниматься, чтобы получать хоть какие-то небольшие деньги на жизнь.
Вчера я спросил у дворника, сколько он получает. Около 50 тыс. Поэтому рабо ать лучше там, где больше платят. А если обладаешь интеллектом, тогда надо уезжать на Запад на заработки, что уже давно и сделали лучшие российские умы.
Секретный Кот Оракул (99695) 1 год назад
Начни на ютубе блог о психологии, постепенно развей его, создай себе репутацию и в дальнейшем принимай заказы на платные консультации по скайпу.
Ваше ВеличествоПросветленный (48769) 1 год назад
Какой блог? Он шизофреник чистой воды, почитай те вопросы что он задавал раньше.
Ваше Величество, супер совет, психолог без опыта и блог, вам не жалко людей?
Парень созданный Солнцем Оракул (64016) 1 год назад
На заводе токарей и фрезеровщиков не хватает. Возьмут, научат, только херачь
аминьПросветленный (32414) 1 год назад
токарем стать- надо учиться ,учиться и ещё раз учиться. - там надо черчение,материаловедение-это базовое. и без шпаргалок.
Парень созданный Солнцем Оракул (64016) Я работаю токарем почти 20 лет уже. А учился на телемастера. Токарем научили у станка прямо.
Алексей ИванцовПросветленный (25374) 1 год назад
токарь-самая опасная и сложная профессия. Уж лучше флористом или садовником пойти работать.
Парень созданный Солнцем Оракул (64016) Согласен с опасностью и сложностью. Но вот куда пойти лучше, это уже у кого к чему лежит душа. Мне нравилось быть токарем вначале. Сейчас немного поднадоело уже. И теперь хотелось бы сменить профессию на другую. Но пугает что-то новое. Токарем - я как рыба в воде. А на новой профессии я буду новичок, и весь этот опыт начинать с нуля.
аминьПросветленный (32414) 1 год назад
не дай бог !!!
Ваше Величество Просветленный (48769) 1 год назад
Прочитал твои предыдущие вопросы и вывод из них как на белом листе бумаги Шизофреник, так что работай дворником пока и оттуда не выгнали под предлогом твоего психического здоровья.
МарусяИскусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Он уже годами здесь сидит и постоянно этот вопрос задаёт :))
светлый облак Оракул (92969) Маруся, ))):
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
в этой стране у многих дворников настоящее высшее и бывает 2 высших. я вот знаю один офицер в отставке банки собирает пивные-не хватает пенсии.
Крокус Искусственный Интеллект (221960) 1 год назад
Так надо было учиться , высшее образование получать. А то психолог... Мы все психологи так то.
Алексей Иванцов Просветленный (25374) 1 год назад
Попробуй устроиться флористом или садовником. Хорошая спокойная работа без шума.
Deedee Gandy Ученик (102) 1 год назад
Я бы вам посоветовал начать работать по специальности, ведь психолог зарабатывает очень хорошие деньги. Например вы можете открыть кабинет психологической помощи. А для того чтобы освежить знания можно пройти курсы повышения квалификации по психологии на сайте https://www.education-psy.ru/
Похожие вопросы