Бабушка подарила свой частный дом своему "сыночку" и подселилась ко мне что можно делать чтоб она ушла ?
У нее 6 детей которым от 40-55 лет трое сыновей, трое дочерей её самая старшая дочь моя мама которая живёт в другом городе в своем огромном частном доме в пригороде, вторая её дочь живёт в центре города у которой она жила до этого времени с ней, с ее детьми и зятем,третья её дочь за границей, у остальных её сыновей огромные частные дома в пригороде с участком 15,30,40 сотых.
Мне 30лет я живу в своей квартире 34кв м. которую подарили родители.
И так она приехала зимой и захотела пожить у меня пока пройдут морозы, тогда я ответила ей - конечно можешь пока не пройдут сильные морозы, прошли морозы прошел январь, прошел февраль вот уже наступит март а бабка никак не хочет собираться уходить и спрашивать, в лицо тоже не положено, не знаю как поступить.
Я была бы не против что она живёт у меня долго но ей не живётся спокойно ей надо вмешиваться в мою жизнь, указывать что мне делать, хочет чтоб я отчитывалась днём куда я иду, в 30 лет все таки хочется строить свою лич жизнь и иду на свидание в такое время она любит названивать по видео звонку и отчивать меня где я несмотря на то что я говорю ей что я вернусь не позднее 9 часов вечера чтоб она не беспокоилась, не смотря на это она названивает и шантажирует что у нее вдруг давление поднялось или говорит что мне надо приехать срочно домой и приготовить ей что то, она моется раз в 2 недели и хочет того же и изъявляет свое мнение что я часто моюсь в то время когда я ее не спрашивала, я стараюсь питаться правильно и следить за своим здоровьем , кожей и фигурой а она хочет чтобы я нажиралась мучной, жаренной прикрывшись якобы заботой, любит подглядывать кто мне звонит, прослушивать мои разговоры и потом постоянно всем звонит докладывает как я живу что делаю, по характеру она всегда была токсичной и хитрая, помню когда я была маленькой она издевалась мной и моей сестренкой говорила у вас чужая кровь, нос картошкой, после развода моих родителей нам с мамой и сестрой некуда было идти, мотались у знакомых, родственников, а когда приходили к бабушке она показывала свое недовольство и кислое лицо что нам приходилось обратно уходить, в то время когда у моей мамы не было денег бабушка относилась к своей дочери холодно, а когда она после этого встала на ноги она стала её (мою маму) чуть ли не боготворить, она такой человек которая любит создавать склоки, подливать масло в огонь и с удовольствием и с ухмылкой посмотрит на конфликты при этом выходить из ситуации белым одуванчиком которая ни в чем не виновата и делала вид что разнимает, помню в детстве она создавала интриги и провоцировала ее сына (дядю) избить нас, нам тогда было по 6,8 лет он тогда сильно избил нас кнутом, а после она делала вид что заступается за нас, возможно она думала что я была маленькая что ничего не понимаю, не замечаю и что забуду, но помню все и замечаю все её хитросплетения и по сей день.
Нда... Прочитал я вашу историю от начала и до конца... Не знаю, с моим характером, я бы ей за все, что она вам сделала и на порог бы не пустил, пусть идет куда хочет, хоть на морозе сидит после всего ее отношения...
Я лично отношусь к людям так, как и они ко мне, не важно, родственник это или просто знакомый человек... Раз она к вам так с детства относилась с неприязнью, то, думаю, правильнее было бы и ей это все припомнить... Тем более, что она живет в вашей квартире, а это ваша собственность, так что, я бы лично на вашем месте так бы ей сказал, после первых же упреков и ненужных нравоучений:"не нравится тебе у меня, вот и иди куда хочешь, туда где тебя будут терпеть, а я тебя терпеть не собираюсь и буду делать в своем доме то, что я хочу, жить как я хочу, гулять когда захочу и с кем хочу, ты тут не хозяйка, тем более, после того, как ты ко мне с детства относилась, прощения тебе нет, еще качаешь права мне тут, гудбай." И просто спокойно выставил бы ее с вещами за дверь. Как бы это жестоко не звучало, но, зато справедливо, как я считаю!
Она же вам жить не даст,говорите ей чтобы съезжала.
Доконца читать сил не хватило.
А лопату можешь найти?....