От чего зависит мягкость печени при жарке??
для особо одаренных - печень говяжья))
время и место готовки без изменений, руки мастера - тоже)))
иногда прям тает во рту...но чаще - подошва. это возраст коровы??? или что влияет?
Думаю совокупность факторов:
Возможно печень была переморожена, либо заморожена несколько раз до покупки, продавцами- влага вышла- печенка после жарки жесткая;
От способа готовки- возможно начали жарить на не сильно разогретой сковороде- влага вышла до образования корочки- печенка после жарки жесткая.
Главное не пережарит, чем дольше тем больше на подошву похоже.
Время держания её на сковороде. Тут даже 30 секунд роль играет. Её надо очень быстро обжарить на сильном огне, после этого можно потушить в сметане. Геморройная она короче., поэтому я куриную болше люблю - эта всегда мягкой остаётся.
от времени жарки , чем дольше , тем жестче
НЕ пережарить, 15 минут до готовности вполне хватает