Top.Mail.Ru
Ответы

От чего зависит мягкость печени при жарке??

для особо одаренных - печень говяжья))

время и место готовки без изменений, руки мастера - тоже)))

иногда прям тает во рту...но чаще - подошва. это возраст коровы??? или что влияет?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Думаю совокупность факторов:
Возможно печень была переморожена, либо заморожена несколько раз до покупки, продавцами- влага вышла- печенка после жарки жесткая;

От способа готовки- возможно начали жарить на не сильно разогретой сковороде- влага вышла до образования корочки- печенка после жарки жесткая.

Аватар пользователя
Мудрец

Главное не пережарит, чем дольше тем больше на подошву похоже.

Аватар пользователя
Оракул

Время держания её на сковороде. Тут даже 30 секунд роль играет. Её надо очень быстро обжарить на сильном огне, после этого можно потушить в сметане. Геморройная она короче., поэтому я куриную болше люблю - эта всегда мягкой остаётся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

от времени жарки , чем дольше , тем жестче

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

НЕ пережарить, 15 минут до готовности вполне хватает