Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Что делать если остро реагирую на хамство незнакомцев

Что делать, если очень остро реагирую на хамство от абсолютно незнакомых людей?
Тупо ехала в маршрутке, зашла женщина(не пожилая и тд, просто женщина старше меня) Я итак ехала на пол сиденья с женщиной. Вот на след остановке вышел мужчина, я села на его место и действительно не подумала, что он уступал той женщине. И тут мое любимое, мол:"Девушка, мужчина не вам уступал." "Вот когда они состарятся..."
Я прмолчала, осталась сидеть. Остановили на остановке, я встала, сказала мол садитесь, я не подумала(тк я не против, того, что нужнг уступить место пожилым и тд и не начала качать свои права, хотя могла бы, тк женщина не была пожилой и вполне могла постоять, я была не менее уставшая) Она отказалась, мол уже выходит. Как итог ещё проезд, с косо пялящими женщинами и очень растроенная я, плюс ехала со знакгмой, она даже не попрощалась, когда выходила. Я остро реаширую на такое и не знаю как с этим справиться, я ведь действительно не подумала, тк была уставшей и задумалась в целом
Хотя прекрасно понимаю, что всех этих незнакомфх людей могла бы послать к черту, свое место я оплатила

По дате
По рейтингу
Гуру

Всё хорошо,не парься по пустякам,не занимайся самокопанием!
Ты думаешь как про тебя подумают люди?
Правильно ли ты поступила?
Так вот,все уже забыли про это, как только вышли из автобуса,скорей всего ни кто это "происшесвие" не воспринял как проблему.
А ты капаешь себя и тратишь силы,все нормально,все уже забыли!-)

Мыслитель

начинается вот эта хрень мол у меня всё проплачено...
а насчет переживаний, меня так научили, что все мы не застрахованы от ошибок и не надо переживать по их поводу, просто если это тебя гнетет, в следующий раз так не делай, а жить вот это с мыслями типа да как же так, я не так поступила и все такое, это лишнее

Мастер

ляж спать и всё пройдёт

Мастер

Всегда восхищали люди, что стараясь всегда быть предельно вежливыми и доброжелательными, напарываются на хамство и остаются собой.

Удаленный ответ Ответ удалён