Куда пропали чувства?
Здравствуйте,такой интересный вопрос, куда пропали мои чувства?
Раньше,когда мне нравился человек один, при виде его, у меня было внутри особое чувство, внутри все трепетало(да,да как влюбленность,но не совсем). Когда прошло много времени, с влюбленности, если я его в толпе увижу ,то вдруг внутри словно кольнет. Что то магнитом заставляло повернуться и поглядеть ему вслед. Когда я узнала,что мы больше никогда не увидимся, я проплакала всю ночь, не потому что первая любовь, а словно он меня оставляет одну( это был тот момент,когда он показался мне родным из всех, кто всегда оставался рядом, как бы друзья мои не менялись, классы и т д*человек нравился мне 6 лет,конечно я поплачу:)*). Простыми словами сильное чувство обиды,тогда я плакала не только из за него, из за одиночества но и все свои проблемы вложила в эти слезы.
Меня это не особо волнует сейчас, тогда я была маленькой.
Я сериаломан. Конечно сопереживание героем,сильные эмоции. Кололо внутри от злости, от обиды за главную героиню/героя ( с сердцем все норм, проверялась😅, спрашиваю больше про эмоциональность). В основном , слезы,радость-эмоции всегда были настолько сильными, плакала от счастья,горя ,обиды и т д. А сейчас О БОГИ! Я смотрю ТАКОЙ сериал КЛАССНЫЙ, так героям сопереживаю, но знаете, плачу глазами, но словно не душой за них... Мне хочется испытать те чувства, они делают мою жизнь краше,насыщеннее, но вот беда. Радуюсь, плачу, а внутри не то как то. Искренне? Да, но не глубоко как то... Меня очень-очень задевает история эта, но что по эмоциям? Где отклик моей души? Возможно, у меня есть догадка, что из за того что моей первой любви нет на данный момент в моем городе, я его не вижу в живую и чувства мои словно притупились. ( упускаю тот момент,что после прошедшого года той разлуки, я не чувствовала вообще ничего, пустота,словно год прожила не я, а кто то за меня)
С годами, происходит переоценка ценностей. Мы меняемся, другие люди. Иногда ошибаемся.
Взрослеешь.
Атрофировались.
За ненадобностью.
))
чесслово.