Bingo Dingo
Ученик
(172),
на голосовании
1 год назад
Работаю на бесполезной работе, деградирующей, можно целый день ничего не делать, но от этого больше устаешь. Коллеги пенсионеры, которые вечно подшучивают, причем всей компашкой своей, эмоционально отвратительное место. Да и ходил недавно на собеседование, понял, что я просто 6 лет в никуда, пока мог чему-то научиться, добиться, просто работал на принеси-подай-иди *****. Раньше пытался что-то освоить, где-то разобраться, но сами условия не располагают к этому. Теперь же пытаюсь самому работу не искать, чисто хожу из-за денег и все. В принципе платят нормально, отпуск почти когда захочу, но это бомба замедленного действия, когда 30 и ты никому не нужен и ничего не умеешь
Что делать? Стоит ли идти на меньшую зп, но где могу получить знания?
Да и ходил недавно на собеседование, понял, что я просто 6 лет в никуда, пока мог чему-то научиться, добиться, просто работал на принеси-подай-иди *****.
Раньше пытался что-то освоить, где-то разобраться, но сами условия не располагают к этому. Теперь же пытаюсь самому работу не искать, чисто хожу из-за денег и все. В принципе платят нормально, отпуск почти когда захочу, но это бомба замедленного действия, когда 30 и ты никому не нужен и ничего не умеешь
Что делать? Стоит ли идти на меньшую зп, но где могу получить знания?