Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа, которая вредна. Стоит ли менять?

Bingo Dingo Ученик (172), на голосовании 1 год назад
Работаю на бесполезной работе, деградирующей, можно целый день ничего не делать, но от этого больше устаешь. Коллеги пенсионеры, которые вечно подшучивают, причем всей компашкой своей, эмоционально отвратительное место.
Да и ходил недавно на собеседование, понял, что я просто 6 лет в никуда, пока мог чему-то научиться, добиться, просто работал на принеси-подай-иди *****.
Раньше пытался что-то освоить, где-то разобраться, но сами условия не располагают к этому. Теперь же пытаюсь самому работу не искать, чисто хожу из-за денег и все. В принципе платят нормально, отпуск почти когда захочу, но это бомба замедленного действия, когда 30 и ты никому не нужен и ничего не умеешь

Что делать? Стоит ли идти на меньшую зп, но где могу получить знания?
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62605) 1 год назад
Это что за место у тебя?!
Bingo DingoУченик (172) 1 год назад
Машинист
Деятель Оракул (62605) Bingo Dingo, ого.. Я тогда пойду на машиниста учиться, если там действительно так легко.
Александр'кобейн Айрапетян Знаток (415) 1 год назад
Иди конечно! Если так будешь ходить, то рано или поздно это доведёт до депрессии, попробуй себя в новом и сравни где тебе лучше.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70413) 1 год назад
Работай там дальше пока платят и учись чему-то новому, учись, учись...
Michael Paré Мастер (1850) 1 год назад
Рви когти скарей, но не потеряйся 6 лет как никак теплился в оранжерее старушек..
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
А кто тебе мешает пойти на производство и чему-то стоящему там научиться?!
Bingo DingoУченик (172) 1 год назад
Я и есть на производстве
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) Bingo Dingo, Я имею ввиду большой завод = оператор станков с чпу, токарь, фрезеровщик...
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2114) 1 год назад
вы не нашли себя на этой работе. это не ваше .от этого усталость и отторжение
Похожие вопросы