Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать стесняться своего музыкального вкуса ?

Слушаю то, что другие зачастую не слушают. Много жанров, но мало популярной музыки. Люблю электро музыку, реп, рок, но не могу её включить вместе с кем-то. На громкой музыку могу послушать только один дома. Часто листаю рекомендации в яндекс музыке и пролистываю треки, которые откликаются потому что они мне кажутся какими-то неприемлемыми. Да и музыка последнее время наскучила до безобразия. Думаю, это началось со школы, когда я надевал наушники и пытался перепеть "оксимирон- город под подошвой", а меня тогда обсмеяли. Как избавиться от этого?

По дате
По рейтингу
Ученик

в маршрутке без наушников катайся всю дорогу с музыкой

Мастер

Странно что ты ждёшь одобрения других в твоём вкусе😂

Мастер

будь уникален и самим собой, доказывает твою "НЕ стадность"
Если твоё окружение слушает моргенштерна и инстасамку, только потому что это щас акутально, то они стадо, а ты уникален)

Ученик

У меня была та же ситуация, но я нашла человека который слушает похожую музыку и перестала стесняться своего музыкального вкуса, просто наплюй на всё это и слушай то, что тебе нравится

Оракул

Вкус - штука бесспорная.Любить нужно то,что нравится (и одеваться ,и кушать...)и быть нужно самим собой - так к тебе повернутся такие же личности,стадо останется за забором и будет блеять,но,ска,модно.Классика вечна,кто её не постиг,тот не привит.Лучше быть привитым,чем переболеть...моргенштернами,оксимиронами...педераснёй несформированной. Будь собой и будет тебе уважуха,остальное пыль.