Примула, как ухаживать ?
Купила примулу, здоровая была и цветущая на вид, принесла домой и уже со след дня начала чахнуть, я не знаю что делать ! Сквозняков нет , от прямых солнечных берегла , полив не редкий …
Вялые листья, почти погибла. Впервые встречаюсь с этим растением , все по-разному пишут в интернете
Кто знает как за комнатным растением ухаживать ?
Она на фото в горшке как в магазине была. Понимаю что у растения стресс что мне что делать ??? Цветоводы , помогите

Для комнатного выращивания примула обконика. https://www.greeninfo.ru/indoor_plants/primula_obconica.html
Вы купили садовое растение. Поливать как раз не надо много. Если хотите сохранить до высадки в открытый грунт, оборвите цветы, чтобы силы не тратила, и поставьте в холодильник с пакетом сверху с дырками или на холодный светлый подоконник подальше от батареи. В горшок хорошо таблетку глиокладина от загнивания корней. Если в холодильник, то влаги вообще самый минимум.

У меня в саду много примул горшечных из оби живут и здравствуют..
Пересаживать не надо. Лишний стресс
Во-первых, температура должна быть не выше+15.
У меня точно так же быстро пропали горшечные. Видимо, они недолговечны, как срезанные цветы. Налейте в блюдечко под горшком воды, может, это немного продлит ей жизнь. Пусть сама впитывает, сколько сможет, без полива.
Жарко им дома.