Кто сталкивался с проблемами ЛБЗ в WOT?
Приветствую все.
Мне нужно мнение игроков. Создал я запрос в ТП. Хочу, чтобы поделились мнением. Я пишу, что то не то? Может мой русский язык другой? Я подгрузил фото. Танк ПТ-САУ STRV1 и то, что задание для него вот такое будет. Должен оглушить технику одним снарядом). ТП уверяет, что все задание проходимы) Я даже видео записал, они закрыли глаза и заявку мою. Ну что не так?
Вот сама переписка:
ЧЧЧ
Опубликовано 25 минут назад
Я от вас ф игею. Ок.
Александр Корнеев
Опубликовано 6 часов назад
Здравствуйте.
Для выполнения условия с отличием необходимо взять САУ, так как только данный тип техники имеет возможность оглушения техники противника.
Выберите данный тип техники и выполните задачу.
Всего вам доброго.
ЧЧЧ
Опубликовано 15 часов назад
Короче, закрывайте заявку. Но я предоставлю инфу эту на форумах. Так сказать, чтобы оценили работу "технической поддержки". Мне интересно мнение других игроков.
ЧЧЧ
Опубликовано 2 дня назад
Будет ли исправлен баг?
ЧЧЧ
Опубликовано 2 дня назад
Так какой вердикт?
ЧЧЧ
Опубликовано 3 дня назад
Зачем из меня д урака делать! Смотрите видео, приятного просмотра!
2023-02-22 0... .mp4
28.6 MB
Александр Корнеев
Опубликовано 4 дня назад
Здравствуйте.
Все задания выполнимы.
Мы не выполняем задачи за игроков.
Также мы не перемещаем задачи.
Всего вам доброго.
ЧЧЧ
Опубликовано 1 неделю назад
Здравствуйте.
А вы сможете за меня её выполнить на пт-сау. Оглушить два танка!
Я думаю, чем быстрее вы поймёте, что задание досталось не к ТТ, САУ(арта) , ЛТ, СТ, а ПТ-САУ то все станет на свои места.
Другими словами, перекиньте это задание на САУ(танк артиллерия) .
Андрей Дроздов
Опубликовано 1 неделю назад
Здравствуйте.
Дополнительное условие указанной вами ЛБЗ можно выполнить только на САУ.
Если у вас возникнут другие вопросы, будем рады вам помочь.
ЧЧЧ
Опубликовано 2 недели назад
Здравствуйте.
Я так понимаю вы даже не вникли в суть проблемы. Я играю на ПТ, а не на арте.
Соответственно, задание будет не выполнимо!!! Вы хоть на картинку гляньте, увидите на чем я играю и какое задание весит для данной техники!!!
Никита Харламов
Опубликовано 3 недели назад
Здравствуйте.
Для выполнения условия с отличием необходимо взять САУ, так как только данный тип техники имеет возможность оглушения техники противника.
Обращаем ваше внимание, что ЛБЗ Коалиция не привязана к типу техники, лишь к национальности и уровню.
Если у вас возникнут другие вопросы, будем рады вам помочь.
ЧЧЧ
Опубликовано 1 месяц назад
Играя на пт. Пример ису-152
ЧЧЧ
Опубликовано 1 месяц назад
Здравствуйте.
Как я должен оглушить технику одной пулькой две техники. Эта задача уже 3 года весит. Походу ра зрабы накосячили с заданиями

Дополняю фото. Из за проблем на mail.ru не загружаются все фото стразу

Эмм.....А в чём вопрос?
Репорт кидать за отсутствие вопроса?
суть это криты(криты одна из сложнейших лбз сейчас -после нерфа фугасов) -на доп можно забить (я об оглушении)(ты можешь выполнить криты и всее-суть в этом-тебя не заставляют выполнить 2е условия для зачета ЛБЗ)
Ты можешь ее просто выполнить без доп условия и забить (я сам ее вроде не на арте делал)
то что ты писал тебе ответили что ты не можешь брать танки союза для выполнения лбз(коалиции)(я об ису 152)
поддержка все правильно ответила
Бабаху качай а там всё прояснится.