Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диски PlayStation 5

Владимир Кравченко Ученик (103), закрыт 2 года назад
Значит вот моя цель PS5. Увидев цены на эксклюзивы немного потерял слёзы. Если я куплю диск, скачаю игрульку на консоль. Смогу ли я запустить игру без диска? Могу ли я бесстрашно продать диск и играть в эти ваши пауки и Мбпапе?
Лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (105071) 2 года назад
без диска только в онлайн покупки можешь играть , игра купленная на диске будет только с диском работать
Остальные ответы
Ko Гуру (4732) 2 года назад
В наше время над брать плойку с приводом.
Владимир КравченкоУченик (106) 2 года назад
Это понятно. Мне просто интересно будет ли работать игра с диска, когда диск продам
Баребушек на хлебушке Оракул (60346) 2 года назад
Нет, не сможешь, диск в приводе консоли необходим для подтверждения, что у тебя игра на руках. Иначе так никто игры на физических носителях покупать не станет, установил игру и передал другому. Это по сути дела уже будет пиратством.
Антор Кейн Мудрец (19528) 2 года назад
Можно пройти игру и продать на объявлениях примерно за ту же цену или обменяться
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133765) 2 года назад
Конечно жо нет. Если игра на диске, то на том самом диске стоит метка для запуская игры.
Баребушек на хлебушкеОракул (60346) 2 года назад
Эта метка называется криптографическим асимметричным ключом шифрования.
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133765) Баребушек на хлебушке, Всё может быть, в подробности названия не вдавался.
SilverTigerGC Просветленный (46945) 2 года назад
Нет, для игры в дисковую версию обязательно требуется диск.
Никто также тебе не мешает купить подписку PS Plus через услуги сообществ по учетным записям PSN других стран. В подписку входит целая куча действительно хороших игр, сумма которых достаточно серьезная. Например, в этом месяце выдали Horizon: Forbidden West.
Похожие вопросы