Если ослепну, то буду видеть больше, чем сейчас.
Почему-то меня все чаще посещает желание ослепнуть. Ослепленный видимым и так, я понимаю, что потеря зрения для меня - все равно что его обретение. Да и в любом случае это интересный опыт. Всё превращается в интересный опыт, когда не переоцениваешь жизнь. Только безумец бы захотел сразится с океаном, но мне кажется, только безумец не хочет оказаться в центре шторма. Люди больше похожи на дойных коров, запертых за заборами. Только доят они сами себя и пьют свое же молоко. А когда оно заканчивается они берут "отпуск" и/или едут на море. Этим я хочу лишь выразить непонимание, моё непонимание людей. Да, я сгину накрытый волной, или растерзанный акулой, но я дам бой, а вселенная примет вызов. Сама вселенная признает меня равным себе и биться будет на равных. Не это ли главное? Быть равным миру, не считать себя раздавленным его тяжёлым бременем. Быть равным Богу и не бояться его угроз, ведь именно из страха перед ним рождено и неравенство. Я не говорю, что каждый должен быть таким же храбрым и не переоценивать жизнь, ничего не бояться. Должно же было быть что-то, что вытолкнуло бы меня оттуда сюда, и это было общество. И я безмерно рад тому обществу, которое имею, во всех смыслах
Ванга тоже так играла, и ослепла, и стала провидицей!Попробуй завязать глаза себе, и поживи так..Сам поймёшь !
а если оглохнешь - то будешь слышать лучше, а если ноги тебе отрубить, то будешь олимпийским чемпионом в беге. 100% инфа