работали. предприятие закрылось,людей сократили.вот и ищут другую работу,но после 40-ка уже не особо хотят брать.а кто старше,так тем более работу не найти.
На работу берут только до 30-и лет. В январе хотел устроиться комплектовщиком в одну питерскую фирму,а них написано:"мы рассматривает кандидатов только до 30-и лет". Мне 36. Я старик по их мерках.
По законам РФ ч читал , молодёжь с 18-до-35. Другу 31 от легко устроился, они говорили что хотят парней с 20- до-35. 30 это пацан, недавно закончившись университет
С тех пор, как работодатели запустили боты, которые занимаются поиском кандидатов в программе, то работников от 30 до 60 и более уже никого не интересуют. А раньше, лет так 15 назад еще искали ручками. Робот же выбирает кандидата по специальным скриптам и если в резюме есть совпадения, то кандидата приглашают на собеседование. Но работа для 40-60+ есть и ее полно. Просто надо искать знать как и где.
По законам РФ я читал , молодёжь с 18-до-35. Другу 31 от легко устроился, они говорили что хотят парней с 20- до-35. 30 это пацан, недавно закончившись университет
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(116334)
Guitar Group, Даже комментировать это не буду
По законам РФ ч читал , молодёжь с 18-до-35. Другу 31 от легко устроился, они говорили что хотят парней с 20- до-35. 30 это пацан, недавно закончившись университет
Берут. И в 40, и в 50. Зависит от того, какую ценность представляет потенциальный сотрудник для работодателя. Специалистов берут в любом возрасте. В 60 да, уже сложнее.