Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переходить с android на iOS? И стоит ли покупать технику apple в pitergsm или iPiter?

Всем привет! Хотел бы попросить у вас совет. Всю жизнь у меня были android смартфоны, попользовавшись ими достаточно долгое время, захотелось чего-то новенького, а именно смартфон марки Apple. От сюда у меня несколько вопросов. Стоит ли переходить? С какими трудностями я могу столкнуться?
И т.к я проживаю в Санкт-Петербурге, у меня в городе есть несколько магазинов, торгующие разной техникой Apple, например: pitergsm, iPiter- это официальные представители apple. И если есть те кто являлся клиентом, то расскажите пожалуйста своё мнение о магазине. Стоит ли там покупать какую либо технику? И даже если нет таких, мне будет интересно послушать точку зрение каждого, заранее большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть деньги и желание - покупай и переходи

Мыслитель

Как владелица Айфонов начиная с 6 ,пока XS .Считаю надо завязывать с ними .К ним претензий нет -андроиды отдыхают-я забыла ,что такое ,что то глючит -но после того как они начали ограничивать функционал -я думаю дальше будет "круче"- будущего у них не вижу.

Просветленный

Нет!! Это недружественная страна! Скоро за зто наказывать будут!!

Ученик

Можешь попробывать, но прийдëтся очень долго привыкать плюс чувствуешь себя будто обрезанным

Ученик

Да