Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить торт крем чиз чтоб он не растекался??? не знаю что делать

Юля Аналкина Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Дэнчик Мыслитель (6729) 1 год назад
А чему там растекаться?
Дед Панас Мудрец (10505) 1 год назад
холодные жирные сливки, 33% — 500 гр.
сыр маскарпоне — 240 гр.
сахарная пудра — 195 гр.
ванилин

Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.
Похожие вопросы