Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить торт крем чиз чтоб он не растекался??? не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный

Желатина добавить

Аватар пользователя
Мыслитель

А чему там растекаться?

Аватар пользователя
Мудрец

холодные жирные сливки, 33% — 500 гр.
сыр маскарпоне — 240 гр.
сахарная пудра — 195 гр.
ванилин

Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.

Аватар пользователя
Просветленный

Ставить в холодильник