Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как вы думаете когда началось снятие 7 печатей?(апокалипсис)

Я думаю, что он начался 12 дек. 2021г., когда над небом России, летела комета Леонардо, эта комета была в созвездии «Волопаса» или др. название ему «Арктофилакс», оно обозначает страж медведиц, ещё это созвездие связанно с плохой продовольствием, изменение цен на продукты и с плохой урожайностью. Сама комета была открыта 3 янв. 2021г., это день белого солнца, когда на Земле царит любовь, а люди занимаются творчеством. Так же она связанна с «Рагнарок», концом света по скандинавской мифологий. Как все вы знаете 21 фев. 2022г. РФ признал независимость ДНР,ЛНР. А уже 24 фев. 2022г. началась спецоперация на Украине. После этого вы могли заметить изменение цен, на некоторые продукты. Летом 6 июл. 2021г. в Юж. Дакоте(США) был страшный зеленый шторм, знак того, что людям нужно опомниться и перестать грешить, это чисто моя версия, не воспринимайте её за действительность. И так близится 21 янв. 2023г. максимальное приближение зеленой кометы с желтоватым оттенком на хвосте, с Землей (ZTF - это название кометы). А после уже 6 фев. 2023г. в Турции и Сирии было землятресение, я считаю, что это связано с постройкой платины на р. Евфрат, из-за большого скопления тонн воды было изменения тектонического движения плит (это моё мнение, не нужно осуждать), так же это землятресение сопровождало падение метеорита, 13 фев. 2023г. в интернете появилось известие, что над небом г.Ла-маншем во Франций пролетел метеорит Sar2667 и взорвался. Затем 19 - 20 апр. 2023г. будет солнечное затмение, кольцо. 5 мая лунное затмение и до конца года будут звездопады.

По дате
По рейтингу
Новичок

Никто не знает точно и даже, каким он будет, но скорее всего рано или поздно произойдёт, так как люди уничтожают, а не созидают. Может завтра , может через 10 лет, может ещё когда-то.

Просветленный

трубы трубили уже несколько!

Оракул

не верно.
Библия объясняется Библией.

Вот, Лев из племени Иуды, корень Давида, победил, чтобы раскрыть свиток и снять семь его печатей“» (Откровение 5:5).
Иисус, получив полномочия от Отца небесного, начал снимать печати.
а в 6-й главе написано, что после снятия первой печати, проскакал конь со всадником, на голове которого - венец. Иисус воцарился в 1914 году.
А вторая печать и выход рыжего коня - это первая мировая война.

Искусственный Интеллект

Давно, тогда же и закончилось...
Вы забыли ещё упомянуть, что динозавры вымерли в результате падения метеорита 65 миллионов лет назад. (это моё мнение, не нужно осуждать)...

Искусственный Интеллект

Снята 5 - я печать, подводятся итоги всех пребывающих на земле и идёт отсев))