Оцените прическу(конструктивные ответы)
привет, изначально я просто отращивал волосы. Волосы по бокам короче тех, что выше, потому что верх я обычно говорил стричь не сильно и иногда вовсе не трогать.
Год назад я решил отращивать волосы, и позже что-то с ними придумать, так моя прическа и сформировалась спонтанно. Сейчас я не знаю, остановиться на этой, или отращивать дальше и поэксперементировать.
нахожу свою стрижку неплохой, мне нравится как она на мне смотрится, однако я не видел ни у кого другого похожую прическу, и хочется узнать у окружающих людей, которые как раз таки в основном и видят мои волосы, как они смотрятся на мне и что думают о самой прическе(я не знаю названия, в шутку можно было бы назвать "шапка"))) Когда занимаюсь спортом завязываю их в хвостик, но так как волосы по бокам недостаточно длинные, я их не завязываю. Фотка с хвостиком также прилагается.
Из плюсов для себя могу отметить:
1) не капризная прическа, вообще ничего кроме мытья не делаю с ней. По утрам можно легко уложить руками. Самое то для парня, который не хочет долго возиться с головой.
2) тепло)))
Минусы: подует ветер и ей конец. Можно было бы и зафиксировать волосы, но не думаю что смотрелось бы нормально, хотя кто знает.
В общем, любая критика и похвала приветсвуются, главное чтобы конструктивно было. Если есть предложения, то пишите название прически, которая мне в теории подойдет. А там я уже сам выберу.
Заранее спасибо :)
С хвостом, по крайней мере в профиль, норм. А без -- это же просто сильно отросшая стрижка в беспорядке. Это не ужасно, но никакого интересного и привлекательного вида не имеет. И не то чтобы идет тебе.
Кроме стрижки это можно просто уложить и будет красивенько. Если ты планируешь отращивать есть еще вариант заплестись на некоторое время чтобы растить без потерь на стрижку и выглядеть при этом хорошо
Мне нравится
Ой.. вы гомо?!
Хорошая причёска.