Как уговорить родителей не вязать собаку без док?
собака моя, но мои родители очень хотят его повязать. я не понимаю зачем.
ему почти год, и его родители тоже не особо хорошие представители. к тому же он щенок без документов.
у него не особо хорошая психика, выборочный агр на кобелей(мб переходный возраст но не факт) и довольно много страхов.
мои родители хотят его повязать и продать щенков без док за тыщ 10, типо повязать с красивой сукой, и получить красивые шкурки, так ведь точно купят.
то что он без доков и титулов для меня уже мега веская причина его не вязать.
я пыталась объяснить что щенки в итоге получатся не особо хорошими, с такой же не особо хорошей психикой и тд.
а они мне не верят говорят я не знаю ниче о собакам и навязала себе какой то бред.
я собираюсь его кастрировать, но они твердят мол "давай сначала повяжем а потом кастрируем"
покажи всех бродячих собак как они страдают , это будет тоже самое если плодить на свет собак.
ну пусть мечтают ваши родители и дальше, чтобы повязать безродного кобеля мало хотелок.еще найти нужно таких же владельцев безродных сук
А кого вязать то собрались ? Дворняжку ?
Щенки двоняг никому не нужны , тем более за деньги ..
Ещё надо умудриться пристроить их даром .
Вряд ли какой то владелец беспородной суки пойдёт на это .
так щенки у хозяев суки будут, а не у ваших родителей. щенками за вязку уже давно не расплачиваются ибо цена вязки со средним кобельком стоит 3-5 тыс руб, а уж с беспородышем руб за 200-500....
Никого они не продадут. Продать щенков хозяин суки может, а не хозяин кобеля. Получат копейки за это и то если согласятся.