Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастера мебельщики .Почему не осталось людей с мозгами???Ни кто не может ответить хотя вопрос легкий.

ВАС ИС ДАС Просветленный (26507), на голосовании 1 год назад
Для чего эти пропилы-пазы рядом с
пазами для стекол?
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Вы совсем уже?))) вот эти, или читать разучились?))
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (41749) 1 год назад
Какие фото, такие и ответы. Где общий план? Что это такое вообще, целиком покажи людям.
Мне лично кажется что просто это собрали из того что было, и никакого назначения эти углубления не имеют.
ВАС ИС ДАСПросветленный (26507) 1 год назад
Да прям и так все видно,ну посмотри еще
жёрик . Мыслитель (8936) 1 год назад
пропилы на боковых стенках должны стоять с зади. не правильно собрали
Для чего ?если они разноудалены от края ?
жёрик . Мыслитель (8936) ВАС ИС ДАС, эти пазы для вставки аргалита задней стенки. а растояние разное потому . то это одна полка верхняя .другая боковая
жёрик .Мыслитель (8936) 1 год назад
согласен.
ВАС ИС ДАС Просветленный (26507) жёрик ., я тоже)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458459) 1 год назад
Шоб по ним ездили стекла
Энма ЯмомотоМыслитель (5889) 1 год назад
Нерусь
ВАС ИС ДАС Просветленный (26507) Magic, это при условии что вопрос исключает пазы под стекла,как удивителен и прекрасен мир когда есть такие люди)
Александр Щукин Искусственный Интеллект (590570) 1 год назад
Раздвигающиеся дверки. В вертикальный паз входит стекло (условно), а по горизонтальным ходят дверки.
Если это полки, то боковые стенки стоят задом-наперёд. В паз вставляется задняя стенка.
Как может встать задняя стенка ,если они разноудалены от края ,внимательно приглядитесь,полки книжные чехословацкие,старые очень)
Drew Оракул (64499) 1 год назад
В этих пазах пластиковые планки стояли, для лучшей защиты от проникновения пыли внутрь.
Вы скорее правы,но я что то не видел такого,вы точно где то видили или предумали?
Drew Оракул (64499) ВАС ИС ДАС, Висять оне у меня :)
Живу в раю Оракул (50231) 1 год назад
Под стекло. А вот паз по стрелке ограничитель ставится!
Живу в раюОракул (50231) 1 год назад
пазы из пластика и этот ограничитель
Живу в раю Оракул (50231) Живу в раю, в сильно старых внизу пластик не ставили, а ограничители могли быть и из металла- у нас так в каком то древнем немецком шкафу на кухне.
Живу в раюОракул (50231) 1 год назад
И кто сейчас без мозгов? Что то на один вечер вас сегодня много!
ВАС ИС ДАС Просветленный (26507) Живу в раю, красавчик)но пишут те у кого есть такая полка что не ограничитель ,а от пыли доп защита,но ограничитель как бы нет смысла же тут если дерево материал полки ,а не камень или железо
В Искусственный Интеллект (121671) 1 год назад
на задней стенке этой же боковой стенки должны быть такие, туда вставляют заднюю стенку полки, а этот паз спереди , возможно ошибочно выбрали...

..я не мастер мебельщик, но кухну себе в ширину по всем шкафчикам и полкам сам на 9 сантиметров уменьшил, теперь просто стена , без задних фанерных стенок. Так вот сзади похожие пазы, туда вставляют фанерки задних стенок.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Самый простой Ответ который приходи первым в голову.
Это то что при сборке были перепутаны стороны.
А если включить голову и хорошенько посмотреть на фото то пойме что, этот Ответ не верный.
Если бы были перепутаны стороны то задняя часть у этих полок без кромочной ленты идет.
С вы пеленой четвертью под заднюю стенку.
А так же там размещается крепежное ушко.
Это полки производились по моему в ГДР, Чехословакия или другая страна соцлагеря.
---
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
так на вопрос же ответили-это от пыли и ограничитель
Похожие вопросы