Какие фото, такие и ответы. Где общий план? Что это такое вообще, целиком покажи людям. Мне лично кажется что просто это собрали из того что было, и никакого назначения эти углубления не имеют.
жёрик .
Мыслитель
(8936)
ВАС ИС ДАС, эти пазы для вставки аргалита задней стенки. а растояние разное потому . то это одна полка верхняя .другая боковая
Раздвигающиеся дверки. В вертикальный паз входит стекло (условно), а по горизонтальным ходят дверки. Если это полки, то боковые стенки стоят задом-наперёд. В паз вставляется задняя стенка.
Живу в раю
Оракул
(50231)
Живу в раю, в сильно старых внизу пластик не ставили, а ограничители могли быть и из металла- у нас так в каком то древнем немецком шкафу на кухне.
И кто сейчас без мозгов? Что то на один вечер вас сегодня много!
ВАС ИС ДАС
Просветленный
(26507)
Живу в раю, красавчик)но пишут те у кого есть такая полка что не ограничитель ,а от пыли доп защита,но ограничитель как бы нет смысла же тут если дерево материал полки ,а не камень или железо
на задней стенке этой же боковой стенки должны быть такие, туда вставляют заднюю стенку полки, а этот паз спереди , возможно ошибочно выбрали...
..я не мастер мебельщик, но кухну себе в ширину по всем шкафчикам и полкам сам на 9 сантиметров уменьшил, теперь просто стена , без задних фанерных стенок. Так вот сзади похожие пазы, туда вставляют фанерки задних стенок.
Самый простой Ответ который приходи первым в голову. Это то что при сборке были перепутаны стороны. А если включить голову и хорошенько посмотреть на фото то пойме что, этот Ответ не верный. Если бы были перепутаны стороны то задняя часть у этих полок без кромочной ленты идет. С вы пеленой четвертью под заднюю стенку. А так же там размещается крепежное ушко. Это полки производились по моему в ГДР, Чехословакия или другая страна соцлагеря. --- Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
пазами для стекол?