Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебя лапают

Мне скоро 14, а меня лапает мой же дед. Это все началось лет с 8 наверное , я думала что все ну ок, я еще не чего не понимала. Более в осознанном для себя возрасте я начала понимать что происходит( мне тогда было лет 11) , я хотела все рассказать своей маме ,но он настроил меня так что мне она не поверит , и все это время я молчала максимум испытывала недовольство и говорила ему хватит. Мои родители знают его как «хорошего человека» , по этому я боюсь что если расскажу то они мне не поверят . Мне надоело что этот человек видет меня не как внучку а как какой-то сексуальный объект , не ехать я туда не могу так как меня туда отправляют мои же родственники не зная всей ситуации. Все чаще я пытаюсь выстраивать свои хотя бы какие то границы и не говорить о том что мне не комфортно , а он еще и обижается на меня что я не хочу с ним разговаривать о своей жизни - секретах . ( хочу сделать помарку то что он женат и у него еще кроме меня 2 внуков )

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вмажь этому уроду наконец

Знаток

Беги! Не соглашайся ехать к деду. Нет и все. Ты же не собака, чтобы тебя волоком тащить. Запиши на видео и покажи маме. Запиши хотябы на диктофон - он то в телефоне у всех есть. Включила и убери в карман. Чем больше ты тянешь - тем хуже. Если и родители не поверят - скажи, что пойдешь в опеку.

Ученик

ну запиши на видео скрыто, и объясни родокам , не тяни!!!

Мудрец

На видео заснять и шантажировать

Оракул

пока ты маленькая и слабая, можно придерживаться тактики ухода от конфликта, например, можно выдумать или на проекте узнать "секреты" других и выдать деду будто свои, откуда он знает... В любом случае - дед (сколько ему лет, например) твой родственник, а не чужой дядька, и наверняка ты знаешь, чему он поверит, в 14 лет во имя сохранения себя можно обманывать. Понимаешь, можно! Заодно сможешь понять, кому он твои секреты сливает (вдруг кроме него кто-то скажет твой выдуманный секрет... значит только от деда... Имей в виду, мама за тебя может ему выцарапать глаза (смотря чей он папа, её или нет)... единственное, если он ничего такого не делает, наговаривать тоже не надо, тебя проверят разные службы и ему ничего не будет. В общем, только правду говорим. Можно сказать, что этим летом лично тебя мама просила ей сообщать о всех подряд , кто на тебя даже просто посмотрит так, что тебе не понравится. И вы договорились об этом. Держи хвост пистолетом!