Сонный паралич на яву
ДополненЯ сейчас не знаю, что делать. Я на протяжении месяца злоупотреблял эйфоретиком. Сегодня пошёл 1-й день трезвости, началось всё с так называемых brain zaps. Когда двигаешь головой или глазами происходит будто разряд тока в мозгу. Очень неприятная вещь. Ночью поспал всего 4 часа, дальше парадокс - хочу спать, но не хочу спать. Удары "током" в голове начинают происходить невероятно часто, при любом движении. Я начинаю искать решение проблемы = ксанакс. Сразу же еду, забираю. Выпиваю таблетку 0,5 с маркировкой uhrjohn 55, какая-то такая. Сначало всё становится спокойно, ток не исчез из головы, но стало попроще. Начал зевать. Дальше была такая слабость, что я думал умру пока в автобусе буду ехать. Вызвал такси, пытаюсь поспать и начинаются разряды в голове такие, что иногда искажался или исчезал звук. Я прихожу домой, лёг в кровать не переодеваясь. Ещё не успел заснуть, Открываю глаза и я не могу двигаться. Очень стремно, думал что сердце остановилось или ещё чего. А в конце от безысходности перестал пытаться что-то делать и ждал смерти. В итоге всё приходит в норму. Потом это происходит ещё раз.Я принимаю решение выпить ещё 1 таблетку, потому что либо она меня убьёт, либо смогу уснуть. Меня уже всё расклады устраивали.Таблетка чуть успокоила, лежу и опять не могу двигаться, но я не закрывал глаза, а смотрел в потолок. Сейчас, я очень сильно хочу спать, но не могу. Ещё приходится руками ногами двигать, потому что их крутит. Какие есть советы кроме вызова скорой ? Ну там, не знаю, голову себе прострелить может)
Кароче мне п**да. Я не могу спать из-за страха. Попытался уснуть вечером, упал в темную ванну с водой передом и не мог двигаться. Просыпаюсь, это был сон. Еще раз, не могу двигаться, просыпаюсь, сон. Засыпаю, меня какая-то х**ня с кровати в темноте за ноги тащит, двигаться не могу, орал во сне - никак, потом резко просыпаюсь и ору. Я просто закрываю глаза на минуты 1-2 и я опять попадаю в этот реалистичный ад на секунд 10, потом просыпаюсь от страха. На данный момент ночь, я очень сильно хочу спать, сейчас пытался уснуть, всё то же самое. Пытаюсь не залипать и пью энергетики, чтобы случайно не заснуть. Это ад.