Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юристы! Имею ли я или моя мать право судиться с биологическим отцом за компенсацию будучи совершеннолетним как алименты

Минато Намиказе Ученик (47), на голосовании 1 год назад
Только недавно нашелся биологический отец, мать на алименты не поддавала в детство , обещал дофига раз помочь мне студенту финансово но увы никак. Имею ли я право судиться с ним через суд установить так скажем компенсацию за то что вырос без него и без его помощи и будучи платником студентом испытываю большие фин проблемы
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Ваша мать имела право установить отцовство и требовать алименты. А сейчас уже поезд ушёл. Теперь если приспичит установить отцовство, то не он вам, а вы ему алименты платить будете
Минато НамиказеУченик (47) 1 год назад
Но ведь по факту он же обязан помочь мне финансово учитывая мою кризисную ситуацию как студент платник я не знал его 18 лет и хоп нашелся.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Минато Намиказе, все его родительские обязанности закончились с вашим совершеннолетием
Зелёное чудовище Просветленный (27640) 1 год назад
Жесть. Человек тебе подарил жизнь, а ты его еще и на деньги развести хочешь. Такие ущербные только и думают, что мир им должен. О времена, о нравы.
Подарил жизнь... И испарился его не было 18 лет все нагрузки легли на мою маму и моих бабушек и дедушек предлагал аборт и прочее делать. Так еще я верил ему немного рассчитывая на его помощь когда согласился в ватсапе.
Зелёное чудовище Просветленный (27640) Минато Намиказе, Запомни, никто тебе ничего не должен. Такова жизненная позиция мужчины. Выросшим в бабьей яме, ты этого конечно знать не мог. Я тебя просветил, теперь ты знаешь. Если ты намерен искать виноватого, подумай, почему от такой прекрасной женщины как твоя мама, вдруг сбегает ее избранник? Неужели из-за беременности? Любой мужчина мечтает о ребенке, тем более о сыне. И тем не менее он сбежал. Что-то здесь не так. В смысле, что-то не так с твоей мамой...
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 год назад
Вы можете это делать( установить , что он отец).Но не для алиментов--поезд ушёл, а для получения наследства в будущем.Ну вдруг что--то есть/будет?!
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
Перспектив никаки. а вот отец ваш вправе с вас взыскать в будущем алименты. Мама ваша сама виновата, что не взыскала алименты.
Только наследство в будущем?
Серый Искусственный Интеллект (228091) Минато Намиказе, Возможно, если что будет наследовать. Может оставить долги, обязательства и наследникам их платить в размере суммы принятого наследства.
Кайно БлэкПросветленный (21793) 1 год назад
не сможет алики взыскать если родство не установлено.
А после совершеннолетия установить надо обоюдное согласие кандидатов в родню
Кайно Блэк Просветленный (21793) 1 год назад
нет не имейте. Раньше чесаться надо было, а сейчас с донора спермы ничего не поимейте
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
А что вы на него напали ? Да он не платил и не желал платить видимо алименты .Вы вашей маме вопросы задавайте ,почему родила вас не в браке ,почему в своё время не подала на установление отцовства и на алименты .
Похожие вопросы