Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Лимфоузел и грудь, помогите пожалуйста

в общем, где-то в декабре начала зудеть левая грудь, позже появилось покраснение на ореоле, влажные ранки после чесания, которые подсыхали и шелушилась, и шелушиться до сих пор! сосок сам тоже чешется

и вот вчера под мышкой появился лимфоузел, небольшой, не болит только если при касании, мягкий, могла ли грудь быть причиной его появления? я так понимаю, то больше похоже на экзему сосков....в груди никаких уплотнений нет, и из симптомов онкологии только вот увеличенный лимфоузел под мышкой и зуд, завтра иду к врачу, скажите пожалуйста, грудь реально могла сыграть роль в этом? а то я себе тут уже и лимфому напридумывала и всего чего только можно, страшно до жути....мне 17 лет

По дате
По рейтингу
Ученик

Вполне может быть взаимосвязано. Из-за того что подмышечные лимфоузлы – это и есть связующее звено для оттока лимфы от руки и груди. Видите, в связи с тем что вы её расчёсывали, появились вот такие красные пятна, возможно занесли какую-то инфекцию. И соответственно от этого может воспалиться лимфоузел. Посмотрите себе на wildberries или озоне средство от ран доктор чистотелоff. Там большой флакон 150 мл. Вот все потёртости натёртости и можно обрабатывать, он снимает зуд, абсолютно не печёт, так что можете не переживать, но хорошо заживляет всё, плюс не даёт попасть инфекции. Также вам правильно писали, что из-за расчёсов вы могли занести грибок, любую инфекцию, именно поэтому нужен дезинфицирующий раствор. Просто пускай будет вашей аптечки на будущее, его можно конечно не только грудь обрабатывать, но и вообще в принципе любая рана царапина, при пролежнях мы использовали очень хорошо средство, нам врач рекомендовала его, так и прижился у нас. Пускай будет в аптечке, мало ли где-то какая-то потертость, рано, да вообще в принципе зуд и царапина, чтобы не занести инфекцию обрабатывается именно этим чистотелофф. И выкинь поисковик google, вам там таких болячек могут написать мама не горюй. Для своего успокоения можете сходить к терапевту, а если будет требоваться он уже направит к маммологу и более узким специалистам. Ну я думаю ничего страшного нету, И вряд ли это экзема как вы написали, просто какой-то пошёл зуд, возможно от пота и так далее, а своими расчёсами вы просто занесли инфекцию. Поэтому пока дезинфицирующий раствор, и когда вся опухоль лезут производство, лимфоузел постепенно уменьшится до своих размеров.

Оракул

Ну грибок, дел на пару дней, после врачебного осмотра

Искусственный Интеллект

Маммолог в помощь

Искусственный Интеллект

сделаешь УЗИ и все узнаешь

Ученик

скинь фотку