Почему я не сдаю 2 экзамена по выбору?
Подскажите пожалуйста, я в начальных классах (3-4) проходил тест, в больнице у психолога (вроде) и набрал все баллы, но недавно узнал что не буду сдавать 2 предметов по выбору
P.s я не уверен что все правильно но боюсь что это мне помешает в будущем в выбором работы и развитию карьеры.
Прошу помогите!
Это вопрос не к нам, а к вашим родителям.
Если на экзамене по выбору не набрать минимальный балл, то в резервные дни пересдать его нельзя (пересдача "двоек" относится только к русскому и математике). Можно только в двух случаях: если не завершили экзамен по уважительной причине (стало плохо, увезли на скорой и т.п.) или не явились на экзамен - тоже по уважительной причине (лежали в больнице, попали в ДТП и т.п.). Все эти причины должны быть подтверждены актами, справками, протоколами и прочими официальными документами.
Если не сдать экзамен по выбору, придется пересмотреть планы на поступление и выбирать из тех учебных заведений (не обязательно высших), куда принимают с вашими положительными результатами экзаменов. Либо готовиться в течение года и поступать на следующий год.
Вроде бы планируется второй "поток" ЕГЭ осенью, но пока непонятно, коснется он только русского и математики или всех экзаменов.