Top.Mail.Ru
Ответы
Гуру по быту
+2

Как вы относитесь к тому, что муж выполняет «женские обязанности»?

Вот ситуация, ручная стирка, женщина постирала, муж отжал. Или мытьё полов то же самое или сбить пыль с потолка. Иной раз, если жена не успела приготовить поесть - сам сготовил. Это разве неправильно? Или это так четко должно разделяться. Вот ситуация, позвонила мама моего парня. Спросила чем занимаетесь. Ну и ответили, что вместе убираем квартиру. Она начала кричать о том, что это женское дело, не мужское, так нельзя. Я, конечно, в шоке была. Сказала, чтобы я из её сына тряпку не делала..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Дома нет разделения на "мужское" и "женское". Если кто то что то делает лучше, то это другое дел. Полочку прибить или компьютер починить , это муж лучше разбирается. Курицу запечь, у него тоже вкуснее выходит. Вот плов , мы каждый по своему готовим и по очереди. Уборкой тоже занимается тот, у кого есть в данный момент больше свободного времени, ну или на пару, чтоб было быстрее.

Гуру

Уборка уборке рознь. Генеральную с мужем в 4ре руки проведёшь за пару часов, а без него можно тыркаться целый день и то до конца не доведешь. Все комоды, диваны и холодильник не поотодвигаешь чтоб убрать за ними.

Ученик

Вообще нормально. У нас к примеру нет разделения. Если я занята,то он может помыть посуду,убраться в квартире, так же и я,когда он на работе или занят я вполне могу убраться,приготовить покушать и т.п.

Мудрец

Если мой муж не будет помогать мне по дому, то он будет бывшим. Вам повезло с партнером. Как по мне, это проявление заботы и внимания - помочь любимому человеку, если ему трудно или он устал

Просветленный

а если жена умрёт? он обязан всё это уметь.