Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Если на узи сказали ,что апендикс в порядке , но на грани нормы и возле него скопилась жидкость ?

У ребенка 4 лет, 2 месяца побаливает живот. Врач сказал ,что все прекрасно у него. И вот у ребёнка температура 37.5 -38.5 живот болит на много чаще и сильнее. Врач говорит у него просто вирус , поэтому болит живот. Я 10ый раз говорю, но у него уже давно болит живот. Вообщем на 4ый поход к семейному нам удалось получить направление на узи с подозрением на камни в почках . И вот на узи нам говорят ,что все нормально ,но его апендикс выглядит на грани нормального и рядом есть жидкость, сказал чтобы мы пошли сдали кровь обязательно. Семейный Получив анализы мне звонит и говорит ,что у него все в порядке , я ответила ,что мне вообще-то рассказали про апендикс , вообщем уговорила дать направление в больницу сдать кровь . Сдали мочу,все в норме, сдали кровь пока ждём ответы . Вопрос заключается вот в чем , на что нужно уговаривать дальше врача, какие анализы нужны ,чтобы убедиться ,что все в норме , сегодня уже у ребенка прошла температура , боли живота присутствуют ,но не так часто ,как при температуре ,скорее так же часто как и 2 месяца до. Менять врача смысла нет ,они просто одинаковые и все пытаются обойтись с минимальными затратами страховки. Просто пришла к выводу ,что нужно все брать в свои руки и если точно знать самому ,что дальше делать, есть шансы что дадут направление .... так же можете посоветовать врачей онлайн, с кем можно консультироваться на такие темы т.к.мы в европе .

По дате
По рейтингу
Мастер

При скоплении жидкости, операцию не делают, сначала лечат медикаментозно, если появляется гнойное содержимое, то уже экстренно удаляют

В ноябре попал с апендицитом, в 11 вечера разболелся живот, в 8 утра вызвал скорую. С 6 утра появилась температура. На УЗИ все хорошо, но перед УЗИ хирург сказал, мол даже если на УЗИ все будет нормальным, то он будет придерживаться версии аппендицита.

Из анализов у меня была кровь плохая, лейкоциты увеличены. Предложили лечь в стационар под наблюдение. И в 6 вечера операция.