Во время физры появляются небольшие болевые ощущения, которые потом не значительно побеспокоят и перестанут.
Из заболеваний есть только небольшой сколиоз, который меня даже и не беспокоит, и немного плохое зрение. В прошлом были спорт.секции, танцы(в общей сложности 9-10 лет). Прошлой зимой было не сильное падение на него(колено), поболело меньше, чем 5 дней.
После катания на самокате(в конце прошлого лета) у меня начало болеть правое колено. И после этого у меня началась проблема с этим же коленом.
Раньше болело во время ходьбы,бега и во время лестницы, Но сейчас не болит при этом. Вдобавок, когда я ходила на репетиций танцев(для последнего звонка) тоже болело. Но при этом во время обычных движений не беспокоит, таких как сгибание и разгибание, некоторое время прибаливало при нажатии на него. В последнее время боль появляется, Только в покое, нигде не более(т.е стою, лежу или может что-то делаю, например, иду). Заболит на неск.минуток, а потом потихоньку проходит. Также боль затихает на месяц, но потом снова возращается.
Боль неопределённого характера, раньше могло болеть всё колено, то с внешней стороны, то снизу под чашечкой или над ней. То сейчас преобладает с внутренней стороны Где-то в районе боковой(коллатеральной) внутренней связки. Так и просто с внутренней стороны или вообще чуть выше этого. Только нет понятия какой вид боли, ну точно не режет да и не пульсирует, так и не колит, да и не резко возникает, Спонтанно может даже, Может поныть или все-таки попульсировать немного, не знаю даже. Никаких видимых изменений нет.
Была пара по физкультуре сегодня и на ней я старалась не так напрягаться, тщательно разминку делала, Но вот когда дело дошло до волейбола, то там. Уже начало немного отдавать ощущения боли, но когда я начинала делать что-то другое, там просто даже не оступилась, а как-то резко может даже выходило поставить ноги, то болевые ощущения уже немного сильнее становились. После физры не так, поутихли. Но по возвращению домой, начало немного покалывать боль, они такие сильные, неприятно так, всё время в покое, и не на постоянной основе боль. Подобное было, когда была прошлая пара, Но там вообще легонько болело, Только к вечеру начало немного сильнее и интенсивней болеть, Но при этом на следующий день уже ничего не было.
К врачу ходила раза 3 уже, пока ничего ясного нет, на прошлой неделе должна была пойти к другому, но праздники да и немного простыла, а сейчас только выздоравливаю по тихоньку, Поэтому только на следующей неделе пойду на приём.
Возможно повредил сустав, он мог сдвинутся или из-за травмы при получении нагрузки тереться, а во время физры болеть из-за резкой физ нагрузки
Надо снимки делать, кости проверять. Может вам опасно заниматься, а вы занимаетесь
Физра убивает