Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы давали когда нибудь своим питомцам смешные имена?

Айжан Мастер (2220), закрыт 1 год назад
У сестры был кот серый с помесью коричневого. И мы его звали котлета. Он ещё толстый был как настоящая котлета. Потом у знакомой был кот, его звали просто кот. А ещё у друга был кот его звали дрищик, хотя он был очень толстым
Лучший ответ
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (351046) 2 года назад
"Няшка" считаешься?

На данный момент у меня нет котов и не будет. Есть две змеи, которых я назвал в честь пистолетов Данте - Эбони и Айвори. Но в этом нет ничего забавного.
Sebastian Pereira Просветленный (35498) 2 года назад
нет. тамара нрмальное имя собаки
Онанизм Обыкновенный Гуру (3293) 2 года назад
У пса должна быть нормальная кличка.
АйжанМастер (2220) 2 года назад
Ну это котики
Zxc cursed Мастер (1155) 2 года назад
Да, у нас был кот фунтик не знаю почему мы так его назвали но имя довольно смешное. А ещё хомячок Филя были очень забавными питомцами
Фунтик реально очень милое имя, забавное. У меня у знакомой было два одинаковых кота, она их назвала Чунга и чанга
Zxc cursedМастер (1155) 2 года назад
А у моей сестры был любимый мультик кот в сапогах, так вот она кота так и назвала "кот в сапогах"
lusi deshe Просветленный (26315) 2 года назад
Багира , собака Вовчик _кот
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) 2 года назад
У моего папы когда-то давно, еще когда я был маленький, был кот Тигран-Петросян :) У моей старшей сестры был рыжий кот Васисуарий Евненьич. У меня в конце 80-ых был белый кот с черным пятном на темечке и его, разумеется, звали Михаил Сергеевич. Еще была когда-то кошка у друзей по имени Уссама. А у людей, блог которых я смотрю в инсте, КОШКА по имени Гендальф :)))
Забавно)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326414) 2 года назад
ну это скорее домашние прозвища, у нас практически у каждой собаки есть какое то свое домашнее имя-прозвище.вот одну из моих собак по документам зовут Ядвига,но дома она Фига,потому как маленькая и очень шустрая
Viktor Lyakh Гуру (4697) 2 года назад
Одного кенара зовут Робертино, второго - Джельсамино. классно поют дуэтом !
Алиса. М Оракул (99904) 2 года назад
Был кот Василевс, сейчас кошка Блоха
Мария Панько Мудрец (14875) 2 года назад
Крольчиха Санни и кошка Мелисса — считается за смешные имена? :)
Похожие вопросы