Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что народ нервный стал такой

Алексей Добрый Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Вона или пандемия повлияла. особенно женщины, по телефону в сфрере продаж работаю, всегда вежлив, и голос приятныйу меня , что у женщин климакс, иил весеннее обострение?
Голосование за лучший ответ
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
пшол работать! Сидит он тут, спрашивалки спрашивает!!!
Типа Лол Ученик (24) 1 год назад
Нет, просто твоя неграмотная речь скорее бесит
Андрей Райченко Просветленный (38688) 1 год назад
Хз, я круглогодичный псих. Не замечал
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) 1 год назад
Да, я тоже забирала заказ, на вид такой стильный, а как рот открыл и сказал,
что СредствА поступят в течении суток", средствА, ударение на "А"))
Василий))) Мастер (2168) 1 год назад
ты у себя пульс пощупай
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 1 год назад
Всем надоели непрошенные звонки, по 10 раз в день звонят со всяким спамом. Будь у вас голос хоть трижды приятный, многие уже просто устали быть вежливыми в таких случаях. Я лично на незнакомые номера просто не отвечаю.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Просто раздражает когда тебя отвлекают от дел или будют для того чтобы попытаться втюхать то что мне не нужно
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Продажи это нервная сфера- предложить то, что человеку не надо по телефону крайне сложно, а надоедливые звонки бесят, но систему менять никто не хочет. Но я считаю она себя изжила еще в 2000 году если не раньше.
Алексей ДобрыйУченик (66) 1 год назад
солгалсен
Алексей ДобрыйУченик (66) 1 год назад
но робота , пока не поставишь
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Звонят предлагают всякое не нужное ,последний раз звонил какой то новый провайдер ,естественно это бесит .Если мне понадобится сменить провайдера ,то я поищу другого в интернете . И почему на другом конце провода обижаются ,если их кто то посылает ,просто не понятно .Нервные какие стали !
Похожие вопросы