Отношения с отцом
Плохие отношения с отцом. Всю жизнь стебёт меня и упрекает, оправдывая это тем, что потом в "жизни пригодится", говорил уже с ним сто раз об этом. Нет практически ни дня без ругани. Я стараюсь делать так, как он попросит, помогая в работе (учитывая то, что мне эта тема неинтересна совсем и он об этом знает) но когда у меня что-то не получается, то я становлюсь самым худшим человеком на свете, я начинаю с ним ругаться, потому что я не хочу и не буду терпеть регулярных оскорблений в свою сторону. То унижается он, когда меня о чём-то просит, потому что я делаю недовольное лицо,но при этом я делаю то, что он попросил. Недавно продал 2 моих вещи, купленные на мои деньги, потому что их предложили купить по хорошей цене (он обещал их не продавать, а потом прямо заявил, что обманул меня) и оставил себе, подаренный мне подарок, потому что он ему понравился. Разрешения на все эти действия конечно же получены не были. Мне не понять насколько тяжело ему далось построить карьеру, но хоть какое-то сдвиг в голове должен быть, который подскажет, что такие вещи лучше не делать. Складывается ощущение, что клиенты ему роднее меня. Хотя видно,что переживает за меня,но при этом позволяет себе оскорбительные вещи и высказывания. Устал, хочу съехать после армии.
ДополненЧто можно предпринять для улучшения отношений
Не переживай. Помирись с отцом. После армии съедешь в другую квартиру.
Действуй. Все остальное - мечты.
Съезжайте от него в другую квартиру и старайтесь меньше контактировать и не раздражать его. Проводите больше времени вне дома, чтобы было легче на душе.
Ты гей?
а вопрос в чем?