Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Сколько могут переносить судебное заседание, если уже боле 50 раз переносили под различными предлогами?

Участники ОПГ из сотрудников полиции предстали пред судом, но тянут резину и занимаются затягиванием процесса, постоянно переносят судебное заседание с осени 2021 года. Я приобщаю скриншоты с сайта московского городского суда и там все видно. Переносят постоянно под различными предлогами. Оборотни в погонах могут избежать наказания, если не предать огласки этот процесс. Сидят они с июля 2019 года, в августе 2021г. дело передали в суд и с осени 2021г. дело не движется, а постоянно переносится множество раз. Пока в России процветает коррупция, не будут люди хорошо и счастливо жить. Нужно бороться с коррупцией. Если сможете, сходите сегодня в Замоскворецкий суд Москвы на открытое судебное заседание. Если люди будут ходить в суд, то будет общественный резонанс и преступники не смогут уйти от наказания. Подсудимые по ст. 290 ч.6 УК РФ сотрудники ОМВД Митино г. Москвы начальник следственного отдела Евгений Щеглов, оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД Митино Павел Ильин, следователь Родионов, а также адвокат Филатов Даниил и предприниматель, двое последних были посредниками в преступной группе. Все 5 участников процесса в СИЗО с июля 2019г. по настоящее время. Процесс явно затягивается, судя по частым переносам судебных заседаний. Они хотят досидеть в СИЗО и выйти на свободу не судимыми, чтобы опять устроиться в полицию, а если их осудят, то в полиции не смогут работать. Если сможете, придите 6 марта 2023г. в Замоскворецкий суд к 14 часам в 210 кабинет и послушайте, что будет на суде. Заседание скорее всего перенесут и следующую дату суда можно узнать на сайте мосгорсуда по номеру (он есть на скриншоте, который приобщаю к данному посту) Если желаете пойти в суд общественным наблюдателем, пишите мне на почту и я скажу, когда будет назначено следующее заседание. Недавно судили живодера и убийцу животных и пока не было общественного резонанса постоянно переносили суд и преступник не верил, что получит реальный срок. Когда процессу была придана огласка, в суд стали приходить граждане и в итоге его быстро осудили на 2.4 года. Чтобы осудили оборотней в погонах нужен общественный резонанс, нужно придать огласке судебный процесс над ними. Поэтому необходимо являться в суд и тогда не смогут так запросто переносить заседания суда. Если хотите проявить гражданскую позицию и явиться в суд, пишите мне на почту и я сообщу дату судебного заседания. Электронная почта : mailto:mosnfbk@gmail.com

По дате
По рейтингу
Просветленный

Много читать , сократи что бы заинтересовать меня

Просветленный

Здравствуйте, Андрей!
Законом, в частности, ст. 253 УПК РФ, количество раз отложений рассмотрения дела в уголовном процессе не установлено и не указывается, а такое действие суда может быть по разным основаниям и причинам установлено определением или постановлением суда об отложении суда на определенный срок.
Потерпевший вправе приносить жалобы на действия (бездействие) и решениия суда, обжаловать его Постановления или Определения.
Так чего же Вы тогда столько времени мучаетесь......
С уважением.