Top.Mail.Ru
Ответы

Вам жизни хватает и звуков в ней? Музыка лечит организм как и талая вода. Да?

"Жизни" "для звуков " не щадит поэт, художник, понимающий, что такое идеал. Онегин - человек разумный.
Он "бранил Гомера", но "читал Адама Смита и был глубокий эконом ". "Балет" для него - не искусство, а часть жизни светского человека.
Онегин не только не чувствует искусства, но попросту убивает его. "Онегин входит" - волшебство театра умирает. И вместо полёта Истоминой - "амуры, черти, змеи по сцене скачут и шумят".
Онегин - "лицо антипоэтическое", как писал Пушкин в письме. В первую очередь , это означает, что он не верит ни во что высокое, не верит в идеал. И весь сюжет - это его встреча с идеалом , неузнавание сначала - а в конце "как будто громом поражён ", услышав ответ Татьяны. Оказалось, что идеал существует , и он в этом убедился. Пушкин оставляет открытым финал. Выбор за человеком.**
--

* * *

Пушкин Сашка картёжник и ходок.

Орлов с Истоминой в постеле[1]
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле ..
Непостоянный генерал.

Не думав милого обидеть,
Взяла Татьянка микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ......

-Христос:
Я Вам принёс не Мир а меч
Уст своих...
--Ты лежала на краю?
Придёт серенький волчок
Обслюнявить твой пучок..

1817

По дате
По рейтингу
Новичок

Весь мир предаст того, кто предаёт Меня...

Мыслитель

Все так, спасибо, обожаю музыку и воду из морозилки) . Еще энергия деревьев, оч сильная, целебная, даже когда общаешься на специализ форумах, люди почему то не знают силы деревьев, природы, оч жаль( просто подойти прислониться или обнять. Мне в городе, в парке не ловко это делать, хотя знаю что оч сильно м помочь, очистить энергетику. Люди не поймут, они просто не поймут

Ой, звуков мне хватает с лихвой. Особенно с пятого этажа. Как ночь наступает, там такие звуки, хоть убегай из дома. С Нового Года начиная, потом всякие Дни Влюблённых и что только можно и по сей день.))

Искусственный Интеллект

Жизни - маловато. Звуков - чрезмерно...

Высший разум

Я только проснулся..поэтому прочел, что музыка лечит оргазм..и заинтересовался.....