Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Аниме реинкарнация безработного. Почему в процессе реинкарнации ГГ слышал потусторонние «крики» женщины?

Когда после аварии мужчина лежал в больнице, то он находился на грани своего мира и нового - это очевидно. В одно время этот человек видел свой родной мир, а в другое он, подобно дремоте перед сном, слышал чужие иностранные голоса из параллельного мира его будущих родителей.
Сам момент: https://youtu.be/kAGTieb5AdI?t=94
На тайме 1:34.
=> Соответственно, можно сделать логичный вывод, что те стоны/крики были стонами матери при родах, но.. здесь (!!) дилемма:
• Во-первых, голоса, которые он всегда слышал, были уже очевидно ПОСЛЕ его рождения. Да и очнулся он в мире, когда уже лежал в кроватке, а его мать явно нельзя было назвать женщиной, только что перенёсшей роды.
• Во-вторых, эти стоны или крики не похожи на то, что издает женщина во время родов. Это словно стоны возбуждённой женщины, но.. откуда им там взяться?
Так вот, можете определить, что могут значить эти стоны? Они явно имеют значение, т.к. в аниме мелкие детали очень продуманы.
Я сам его пересматривал несколько раз, но на причины этих стонов никак не могу найти ответы.

Дополнен

P.s. непосредственно на предоставленном моменте не единичные стоны. До этого были ещё.

Дополнен

https://youtu.be/kAGTieb5AdI?t=32
На 32 секунде в капле проглядывается не то ребенок, не то женщина.. не понять. Но может ли она что-то значить? В это время также слышны стоны.

По дате
По рейтингу

Я не так сильно углублялся в столь скрытые детали, но попробую объяснить... Это просто роды. В аниме не показали все рассуждения главного героя. Дальше пойдут возможные спойлеры. Он реинкарнация! Изначально сын Пола и Зенит должен был быть мёртворождённым и не появляться на свет. Перед своей смертью в основной жизни герой слышал предсмертные крики женщины, которые, судя по всему принадлежали Зенит во время родов Рудеуса. (буду кратко писать) Скорее всего (даже в ранобэ (первоисточнике) не упоминаетсяя ничего по этому поводу) гг реинкарнировал в Рудеуса уже после самого рождения. В прямом смысле он подарил жизнь ребёнку. Тогда следует предположить 2 версии. 1) Как таковой Рудеус после родов был некоторое время мёртв, пока гг не реинкарнировал в него. 2) Возможно это самый обыкновенный пропуск (в простонародии - таймскип) сюжета. Я про то, что между смертью и реинкарнацией гг был в состоянии , вроде "обморока". Это объясняет то, почему Зенит, в момент когда очнулся Рудеус, так хорошо себя чувствует.
Ещё нужно помнить, что её могли элементарно исцелить после родов. Могла либо сама произнести заклинание, а возможно Лилия помимо владения меча ещё и исцелять умеет. Надеюсь, что помог. (С грамотностью я не в ладах, так я ещё и таджик по нации :) )