Top.Mail.Ru
Ответы

Как вылечить затянувшийся насморк?

Кто знает, подскажите! Такая беда, заболела в декабре, уже третий месяц насморк. Не сильный, но нос закладывает, дышать тяжело, часто приходится идти промывать нос. Делала рентген гайморовых пазух, они чистые. ЛОР посмотрел, сказал ничего страшного не видит. Выписал ерунду, которая не помогает. Может у кого-то была такая же беда, что делать, как лечиться?
Может стоит купить небулайзер для ингаляций?

По дате
По рейтингу
Знаток

С помощью орвис рино мне удалось избавиться от неприятной побочки после орви – затяжного насморка. Надеялась, что он пройдёт сам, но пришлось помочь организму справиться. Недорого и эффективно, рабочие таблетки. 100% натуральный состав. Снижаeт риск развития осложнений, таких, как гайморит, фронтит и другие риносинуситы.

Знаток

у меня такая проблема при хроническом насморке, постоянно заложен нос и дышать невозможно, нашла классный спрей азеластин ксантис, который помогает быстро и избавляет от заложенности, он не гормональный, его можно вплоть до полугода использовать и привыкания не будет

Знаток

С сосудосуживающими каплями нужно быть осторожным, ибо высока вероятность на них плотно сесть. Попробуйте сходить к другому лору, выпить антигистаминное. Я в таких случаях для того чтобы избежать осложнений принимаю таблетки орвис рино, которые хорошо выводят слизь.

Оракул

у меня такое было, с нового года с перерывами, оч тяжко. помогал нафтизин, но оказался проклятьем( и соплей не было, только чувство сжатости носа, что воздух не проходит. короче, чтобы избавиться от нафтизиновой зависимости, стали применять противоаллергическое МОМАТ рино 1 раз в день с утра. промываться перед каждым использованием аквамарисом, а потом через часик опять промыться и закапаться ИЗОФРОЙ, ее можно несколько раз в день. и о чудо! раскрылся весь нос сразу за один день. на всякий случай продолжаю это делать и заодно в уши антибиотик капаю, потому что там тоже что-то давит, и вообще они везде расселились и выгонять надо соотв сразу отовсюду

Мыслитель

Сварт яйцо,пусть чуть остынет,не горячее будет,прокатывай по крыльям носа,пока ящик смотришь,Или нагрей на сковороде соль,засыпь её в чистый носок и прогревай пазухи носа,только не сильно грей,не до каления,так,чтоб рука терпела.Процедуры эти повторяй с неделю,пройдёт может раньше.