Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли разогнать на Asus prime A320m-k

Said Gaziev Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, оперативка работает на 2666 мгц из 3000, при сборке пк говорили, что не следует разгонять ничего на этой материнке, считается ли увеличение мгц озу разгоном и могу ли я это сделать это на данной мат плате без проблем?
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (37020) 1 год назад
Если скинешь с 16 этажа ой как разгонится
TatarOff Профи (689) 1 год назад
Без проблем,..не думаю
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148192) 1 год назад
Чел, исходя из того что и как ты спросил - никуда не лезь :) просто пользуй как есть и не парься
Said GazievУченик (98) 1 год назад
Так можно или нет, я если бы могу пользоваться и не париться так бы и делал, нужно увеличить производительность
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148192) Said Gaziev, технически - да, до 3,2 ГГц на а320 погнать память можно Но ты сможешь разогнать только до состояния кирпича :) оно тебе нада ?
Александр Искусственный Интеллект (246353) 1 год назад
считается
а если почитаешь гарантийные обязательства то увидишь, что ты автоматически лишаешься гарантии при разгоне

материнка сама определяет оптимальную частоту
выкручивать частоту на максимум ради получения повышения производительности на полпроцента думаю что не стоит
греться будет сильно, но при этом визуально заметного повышения производительности не будет
Спасибо большое ?
AV Просветленный (38542) 1 год назад
от разгона ОЗУ производительность не увеличится
Хорошо спасибо большое
Николай Батрунов Оракул (71594) 1 год назад
300 Мгц тебе ни чего не дадут
Хорошо, спасибо за совет?
Похожие вопросы