Помогите разобрать сон о змеях , ямах и собак. Сон пишу в полных подробностях. Заряние спасибо.
Здравствуйте, приснилось незнакомый парень черноволосый ведёт меня и мою маму с нашей собакой в подвал из песка, спускаемся по ступенькам а там в коконе много змей он говорит "не бойся они мертвы" прошли в другую комноту а там две вырытые ним ямы из песка, и на стене огромниший питон как анаконда и рядом змея поменьше , я мужчина этому говорю мне моя собака мешает, он её отравил положил её и у неё с рота пена пошла, мужчина этот увидел что я испугалась питона и змею ,берет руками и душит ее она огромезная вырывается, когда он её убил (задушил)она превратилась в большую рыжую собаку, он её положил возле моей собаки , и все что я говорила он исполнял, как очарованный слушал и делал, но все это время между нами стояла моя мама, я не могла к ними близко подойти.
хороший сон. обычно этот товарищ одолжение делает, а тут прям с удовольствием все твои желания исполняет. В реальной жизни что то попросила хорошо, вот и помошник нарисовался. Зоопарк- это в голове у тебя .. Где-то ты на верный путь встала, продолжай в том же направлении двигаться и подвал станет храмом.
никто тебя не хочет убить. у тебя куку от страха поехала уже.. иди к неврологу быстрей, пусть колеса пропишет..
В реальной жизни идёт как борьба между добром и злом.
Собака - друг человека.
Не нужно бояться ума и знаний друзей, а травить и душить их - это верх глупости.
Черноволосый привёл вас вниз, в склеп, где УЖЕ готовы для вас могилы...
Из коконов вылетают бабочки (но они мертвы). На кокон похожа муха, опутанная паутиной.
Вывод напрашивается простой: кто-то обманами-соблазнами ведёт вас к смерти, а вы послушно идёте, как слепые, и отказываетесь от помощи друзей.