Подскажите пожалуйста название игры. Если это игра из серии Crysis, то напишите пожалуйста какая именно часть.
Не могу сказать каких точно эта игра годов, но играл я в неё приблизительно в 2013-14 годах и единственное что я помню, это так, как в какой-то биолаборатории было два учёных. Они хотели покончить с жизнью, но один никак не мог решиться. Из-за чего его коллега взяв пистолет выстрелил своему товарищу в голову, а на него патрона не хватило. После этого в лабораторию забежали монстры и растерзали учёного.
Был ещё один момент. Возможно в этой же игре, а возможно уже другая всплывает, был какой-то момент, где на небольшом открытом зимнем участке главному герою и ещё парочке бойцам нужно было сражаться с кем-то. То-ли с роботами, то ли с монстрами, не помню.
Уточнение. Главный герой то ли сам был роботом, то ли был в каком то крутом костюме. Было множество разных оружий и прочее
Crysis 3?
В игре есть уровень в биолаборатории, где два ученых хотели покончить с собой, но один из них был застрелен своим коллегой. Также есть уровень, проходящий на заснеженном открытом пространстве, где игроку нужно сражаться с врагами, используя различное оружие. Главный герой игры находится в костюме нано-брони, который дает ему уникальные возможности и способности.