Top.Mail.Ru
Ответы

Канал с прохождениями старых игр.

Недавно установил себе S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля в который уже лет 5 не играл. И поймал себя на мысле, что игры раньше мне больше нравились, чем сейчас. Опять же S.T.A.L.K.E.R., Metro, Gothic, Crysis, NFS, GTA VC, Far Cry и прочие игры выпущенные в начале 2000ых. Может быть это только ностальгия, а может быть и нет. Какие-то они душевные были, да и после того как человек установил игру он мог быть уверен, что эта игра одинакова у всех. Что нет каких-то платных дополнений которые могут сделать у кого-то игру или персонажа лучше. В общем я так думаю и надеюсь я в этом не один. Но вопрос не в этом.
Зашёл я каких-то на YouTube в поисках прохождения одной миссии в S.T.A.L.K.E.R. и понял что на YouTube очень мало каналов по старым играм. Именно по старым. Есть каналы с новыми играми где периодически проходят и старые, а есть такие где проходят только одну старую игру. Вот и радилась такая идея создания канала, для людей старше 30ти лет. Которые играли в эти игры. И игры эти будут разные, но всё же только старые. Без бездущных навинок. Стал бы такой канал популярным? Или людям за 30 игрульки уже не в тему? Ну и может быть подскажите игры которые также можно было бы проходить на таком канале! За ранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Популярным не станет, поскольку твой канал будет диаметрально противоположен трендам, но сформировать небольшой уютный уголок с постоянными зрителями — идея отличная!

Мыслитель

Скорее всего не станет популярным.