Что эта за игра, я не помню название но могу описать.
2D Космический с похожим названием на istrolid
В игре можно было собирать свой корабль из блоков разного размера а так-же оружия с 5 разными наконечниками, сначала палочка, потом какая-то пластина которую можно было неограниченно и еще одна какая-то, они вроде отвечали за скорострельность и урон. Так же юла верхом к низу. Там были деньги и максимум блоков где-то 200 еще там можно было за деньги нанимать случайные корабли и они летали за тобой, а цель была уничтожить всяких главных кораблей гильдий. 2Д Игра, корабли белые и оружия тоже, фон космический но в основном розово белый. Больше ничего не помню но очень понравилось и хочу сыграть снова.
Вроде бы типо аппатит истолит и.т.д. Название сильно похоже на istrolid но это не он.
Возможно, вы ищете игру под названием "Astrox", которая похожа на описанную вами игру. В игре Astrox можно строить свои корабли из разных блоков, устанавливать на них разное оружие с разными типами снарядов, улучшать корабль и исследовать космос. В игре также есть деньги, разные корабли и цели, которые нужно выполнить.
вроде тетрис не шарю