Меня на тот момент интересовала низкая стоимость обучения Я ни разу ничего плохого не сделала, как поется в песне, "перед людьми и совестью права". Честно говоря, у нас политические вещи даже и не обсуждались... На нашей кафедре, на других - не знаю. Я просто на заочке получала диплом. На Донбассе, к слову, за всю жизнь ни разу не бывала.
Вот только боюсь, что в России меня нигде не возьмут на работу с таким дипломом, а то еще и перед людьми всеми кому не лень , включая уборщицу придется доказывать, что я просто училась на заочке и все... Подскажите , так от это или у страха глаза велики и сякую-такую работу я найду?
Все от работодателя зависит и от ваших личных качеств... Идите и выясняйте свои шансы. Тут-то чего стонать ни о чем, не указывая ни специальности, ни вуза?!
Я ни разу ничего плохого не сделала, как поется в песне, "перед людьми и совестью права". Честно говоря, у нас политические вещи даже и не обсуждались... На нашей кафедре, на других - не знаю. Я просто на заочке получала диплом.
На Донбассе, к слову, за всю жизнь ни разу не бывала.
Вот только боюсь, что в России меня нигде не возьмут на работу с таким дипломом, а то еще и перед людьми всеми кому не лень , включая уборщицу придется доказывать, что я просто училась на заочке и все...
Подскажите , так от это или у страха глаза велики и сякую-такую работу я найду?