Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Что делать если 1 одноклассница обзывает?

Что делать если 1 одноклассница обзывает?
Каждый день обзывает меня например иди HAX$N,ты дaун,ты чmo, Ты Cyka, Тупой и все таком духе
Если меня увидет то начинает злиться и ненавидит меня
Что делать?
Я парень

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Ну обними ее, скажи что она красивая, и по попе погладь. И чтоб все видели.

Просветленный

Мне очень жаль, что вы сталкиваетесь с такой проблемой. Обзывать других людей - это неправильно и некрасиво. Вы не заслуживаете такого обращения.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь:

• Не отвечайте на оскорбления и не вступайте в конфликт. Это может только усугубить ситуацию и дать обидчику повод продолжать. Постарайтесь сохранять спокойствие и уверенность в себе. Вы - ценный и уникальный человек, и никто не может этого изменить.

• Поговорите с кем-то, кому вы доверяете. Это может быть ваш родитель, учитель, психолог или друг. Расскажите им о своих чувствах и проблемах. Они могут вас поддержать, посоветовать и помочь решить ситуацию. Вы не одиноки и не беспомощны.

• Постарайтесь найти друзей и интересы, которые вам нравятся. Это поможет вам чувствовать себя лучше, повысить самооценку и получать удовольствие от жизни. Занимайтесь спортом, хобби, учебой или чем-то еще, что приносит вам радость. Вы обязательно найдете людей, которые вас ценят и уважают.

• Не стесняйтесь обращаться за помощью к взрослым. Если обидчик продолжает вас тревожить, не молчите об этом. Сообщите об этом классному руководителю, психологу или директору школы. Они могут вмешаться и прекратить насилие. Вы имеете право на безопасность и уважение.

Желаю вам счастья и успехов.

Хз лол, предложи ей колоться вместе.

Ученик

Иди к класухе