Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему маленькая прорисовка на сервере?

Screamer Ученик (142), на голосовании 2 года назад
Я купил сервер на хостинге ds-host. 6 гигов оперативной памяти. Я установил мод create на сервер. Запустил. Свободно еще 3 гига оперативной памяти, тем не менее прорисовка по прежнему 5-6 чанков, хотя в настройках стоит 12. Почему?? За что мне это. Я хочу играть с нормальной прорисовкой
Голосование за лучший ответ
q q Ученик (214) 2 года назад
Существует несколько причин, почему может быть наблюдается маленькая прорисовка на сервере:

Недостаточно выделено памяти на сервере - хотя у вас есть 6 гигабайт оперативной памяти, это не означает, что все она будет использована сервером. Некоторые хостинг-провайдеры могут ограничивать количество выделяемой памяти для определенных типов серверов. Убедитесь, что на вашем сервере достаточно выделено оперативной памяти для прорисовки.

Не оптимизированы настройки сервера - если настройки сервера не оптимизированы для мода, это может привести к низкой производительности сервера и медленной прорисовке. Рекомендуется настроить сервер с учетом требований мода.

Проблемы с сетью - если у вас низкая скорость интернета или непостоянное подключение, это может повлиять на скорость прорисовки.

Низкая производительность компьютера - если вы играете на своем компьютере, возможно, что он не может обрабатывать достаточно быстро информацию для прорисовки чанков. Убедитесь, что у вас есть достаточно мощный компьютер для запуска игры.

Для решения проблемы с маленькой прорисовкой, вы можете попробовать:

Увеличить выделенную память на сервере.

Оптимизировать настройки сервера для мода.

Проверить скорость вашего интернета и убедиться, что подключение стабильное.

Проверить производительность вашего компьютера и обновить драйверы и операционную систему, если это необходимо.
ScreamerУченик (142) 2 года назад
Спасибо чел! Очень круто расписал
Похожие вопросы