Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните логику российского кинорежиссёра. Что он хочет показать ?

Вчера вечером, по TV.
За кухонным столом - отец и маленький сын.
Перед отцом - бутылка водки, рядом - миска с солёными огурцами.
Перед мальчишкой - стакан молока.
Отец подаёт пример опорожнения полного стакана с водкой. Закусывает огурцом.
Сын, глядя на него, - также осушает свой стакан с молоком...и тянется к огурцу, но отец его останавливает, мол, несовместим солёный огурец - с молоком...
Что хотел показать режиссёр этим эпизодом ?
Однозначную преемственность поколений ?
Зачем пропагандировать приучение детей к спиртному ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Житейская ситуация это и показал. Каждый узнал в ней себя. Это не пропаганда, это сама жизнь. Пропаганда это реклама из всех щелей, утюгов и на столбах.
Само ТВ и есть пропаганда.
У знакомого пенсионера сломался ТВ, он неделю места себе не находил. Что в мире что в мире делается как жить дальше. Настоящая ломка. Дал ему радио, хватило на пару мес. Потом соцслужбы привезли ему телек 42". Говорит вот теперь жизнь наладится.
У большинства любителей ТВ телеки это член семьи , молотит от рассвета до заката, есть люди у который ещё IPTV с 3000 каналов. Вот им когда жить и работать если надо смотреть 3000 каналов. Не понимаю.
Отключил все виды ТВ в 2005г.

Искусственный Интеллект

Центральные Каналы тв рф показывают убийства, расчлененку, промискуитет, извращения , сексуальные перверсии, уродские истории с инопланетянами, самойбийц в детских фильмах вечером в субботу и воскресенье, когда вся семья дома.а вам только стакан водки дорогу переехал?

Оракул

На мой взгляд, да - преемственность поколений. Родители воспитывают детей по большей части своим примером. И не все что снимают пропаганда. Иногда это повод задуматься.

Мастер

Да потому что сериалы по первому каналу клепаются один за другим безостановочно, с одинаковым омерзительным сюжетом. Они начали уже тупо сами себя производить, словно нейросеть. У меня вообще телевизора нету.. Если мне нужна какая-то программа, то я могу найти её в интернете.

А логику там искать не надо. Это дно, еще копаться в нем...

Оракул

ну просто отец заботится о сыне
показывает на примере "у тебя стакан и у меня стакан"
и не дает молоко смешивать с соленьями, чтоб с брюхом плохо не стало