Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чек Hyundai Solaris 2015

Марк Болотников Ученик (114), закрыт 2 года назад
Всем привет. Столкнулся с проблемой чека на солярисе 2015 года.

Начну с предыстории:
Я ехал домой, все изначально было нормально. После приемно 10-15 минут, на панели высветились всевозможные индикаторы, после чего машина перестала ехать. Прошло примерно 5 минут, я ее завел, все стало нормальным.

В следующий раз когда я ехал на работу( через 3 дня ), машина повела себя максимально странно, ее начало трясти, загорелся индикатор "чек". После чего машина ехала рывками( не нужно писать что я идиот и нельзя было ехать, тк я встал посередине дороги на повороте). Как итог оставил машину, решил написать пост, где люди может знают в чем беда.

P.s машина всегда обслуживалась в официальном центре.
Натяжной ролик новый, масло в норме.

Т.О проходило 2 месяца назад, ничего обнаружено не было
Лучший ответ
Остальные ответы
Fear Искусственный Интеллект (183922) 2 года назад
Нафиг предистория...Нужен код ошибки и все.

Надо было давно это на алике купить и не страдать с предисториями.

Zmey Оракул (71993) 2 года назад
Описание - бред. Кода ошибки так и не вижу. За то про ролики, масло и "всевозможные индикаторы" прочитал... Тут не гадалки, нужна информация а не твои личные ощущения.
Ash Мыслитель (5693) 2 года назад
может свечка сдохла. может бензонасос.
да всё что угодно.
датчик умер..
Zana Martino Ученик (102) 2 года назад
Сложно сказать в чём именно причина неисправности. Возможно проблема в электронике. Но точно это может определить только спец. Поэтому я бы вам посоветовал обратиться в сервис и сделать диагностику, а найти необходимые запчасти на Hyundai можно в компании https://hyundai-vostokavto.ru/service/parts/
Похожие вопросы