Мне нужна помощь. Прошу, без шуток.
Мне 13 лет. Я в 7 классе. Недели две назад я на Дайвинчике познакомилась с пареньком, который в 9 классе, и какое то время общались по переписке. Вчера мы пошли впервые гулять, и я заметила что он пытается меня как то обнять.. Я подумала, что ничего страшного, ну может просто тактильный как и я, но когда мы прощались он пытался поцеловать. Я отказалась. Сегодня пошли снова гулять, и он проявлял просто максимальнейшую тактильность (без пошлостей, вообще), постоянно ласково называл и тискал, но меня очень смутило то, что он всячески пытался целовать. Я сначала аккуратно уворачивалась, а потом и вовсе сказала что не хочу этого. Мы гуляли всего два раза, и он вот так "спешит", что меня тоже не очень радует. У меня никогда не было отношений, от слова совсем. Я не знаю какого это, как проявлять к реальному человеку чувства и так далее. Я понимаю, что мне приятно общаться с ним, обниматься, понимаю что мне интересно и мне хочется проводить с ним больше времени, но не думаю, что люблю его как партнёра. В более раннем детстве, меня постоянно целовали родственники, и мне было противно, с тех пор и по сей день для меня поцелуи неприятны. От подруг, от других, вообще(Ну тем более от родственников), и даже когда я влюблялась, я не представляла поцелуи с персоной. Мне просто нужна помощь. Я не знаю что делать, мне дали совет, сказав что нужно прекратить общение чтобы не мучать его, но я понимаю, что не хочу прекращать общение, но и не думаю что готова на отношения, для меня это слишком быстро, и как я уже сказала - не уверена что влюблена. Попрошу вас не смеяться над этим, и по возможности поделиться советами или чем то в этом духе.
Всегда лучше всего честно поговорить с парнем и пояснить ему все ровно так, как написали здесь..Узнать, что он думает по этому поводу...Сказать, что вы еще не созрели для более тесных отношений, поэтому и поцелуи не так приятны...
поговори напрямую с ним об этом. у самой была такая же ситуация в 13-14 лет. тоже тактильный мальчик был - постоянно то за ручку подержать, то чмокнуть. а мне это было вновя и даже немного чуждо. я умалчивала.. спустя пару месяцев держаний за ручки он настаивал на близости, а после того как я ему отказала - бросил меня и за неделю нашел другую, очень болезненно было для первой влюбленности. так что совет на будущее. залог хороших отношений - говорить с партнером честно и открыто о том, что вас беспокоит, иначе изза недопонимания будет происходить такая ерунда из раза в раз
В твоем возрасте некоторые девочки теряют голову и осторожность и залетают по глупости, начав с обнимашек и поцелуев со сверстниками. Ты должна это помнить чтобы не испортить себе будущее.
тренируйся. тебе нужна практика чтобы быть успешной в отношениях. он всеравно недолго с тобой побудет. он мучается но также тренируется. потом войдете во взрослую жизнь и любой опыт будет нужен
За него думает не голова в таком возрасте, а писюн. Не подпускай к себе парней близко пока им не стукнет лет 16-17, это лишь совет, как действовать уже решать тебе. Ну и все зависит от вас обоих, если парень нормальный, то он просто слишком спешит с событиями.