Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Как уничтожить ее?

Есть у меня одногруппница, которая намеренно старается задеть меня, пуская шутки обо мне, обесценивая меня. Например, мы болтали с другой одногрупппницей, подходит она и говорит какие неприятные вещи я говорю(я говориле о домашке которую спросила моя одногруппница) и казалось бы мелочь и как-то это глупо и по-детски, но когда таких ситуаций много это начинает надоедать и действовать мне на нервы. В начале я просто забивала на неё, так как я была увлечена своим делом и её детские выходки просто игнорировала, но сейчас я хочу поставить её на место так чтобы она меня боялась.
У меня вопрос как её уничтожить, сломить морально, если я знаюеё некоторые слабые стороны(у неё были строгие и холодные родитлеи, она комплексует не популярностью среди мужского пола и др.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего есть обида и она отрывается.
Так поступают люди с гнильцой. Ставить на место смысла нет, не перевоспитать. Нужно быть выше этой глупости, ну можно жестко попросить замолчать, но зуб даю, там пойдет лживая игра про "все нормально, ничего такого не было"

Знаток

На духовном уровне мы все едины, если сломаете её, уничтожите себя, поэтому Иисус говорит: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас.

Просто делайте ей добро, и она вас перестанет ненавидеть.

Искусственный Интеллект

друг дружку стоите

Мыслитель

Есть один действенный способ, каким пользовались люди во все времена, чтобы сломить дух своего противника, заставить его бежать и не оглядываться. Нужен всего лишь простой, советский...

Просветленный

"Месть - удел дураков" (к\ф "Афера") Надо учиться быть выше ее)