Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать родителям,что моя девушка неславянской внешности ?

Redstone Ученик (13), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117606) 1 год назад
Не славянская внешность слишком широкое понятие. В любом случае это же ваша девушка, вам с ней отношения строить, а не родителям. Больше рассказывайте о её положительных качествах и о том как вам с ней комфортно, не делая акцент на внешности, чтобы они сами не зацикливались на этом.
лилия донская Знаток (362) 1 год назад
Зачем вы советуете человеку связыватьжизнььс чернотой ?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117606) лилия донская , "чернота" как вы выразились только у вас в нездоровых фантазиях
Остальные ответы
Евгений Лавченко Мастер (1073) 1 год назад
Зачем говорить, живите в незнании
4eловек . Знаток (387) 1 год назад
Если европиоид, ничего страшного. Славян от немца по внешности не отличается
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172137) 1 год назад
а это играет роль..хотя один раз лет в 26 познакомился с армянкой..привёл в гости..мама была не в восторге.
Денис, БоталовОракул (97839) 1 год назад
Фотку бы засветил
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172137) Денис, Боталов, ну вспомнил ,что было 39лет назад.
СЕДОЙ#Искусственный Интеллект (172137) 1 год назад
с Хрущёва всех.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166514) 1 год назад
Это что преступление против человечности ?
Luana Luana Мастер (1715) 1 год назад
а что не так? я тоже не славянской внешности и не славянка и нормально встречалась с русским. хотя моя национальность для многих звучит как угроза)
RedstoneУченик (13) 1 год назад
Я ничего против не имею
Luana Luana Мастер (1715) Redstone, а родители что против?
RedstoneУченик (13) 1 год назад
Что за национальность?
Luana Luana Мастер (1715) Redstone, моя? албанка
Johny D Мыслитель (7447) 1 год назад
Скажи что нашёл нигершу своей мечты )
PGenjoyer ???? Знаток (276) 1 год назад
Приди домой и начни изображать сумасшедшего, плясать и кричать: Чин-Чин-Дэ чин-чин-Дэ!
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324180) 1 год назад
приведи ее домой..или они у тебя слепые не разглядят что она не русская?
Виталий Иванов Ученик (219) 1 год назад
Начните издалека, потом, как в анекдоте:
Звонит сын матери:
- Здравствуй, мама, вот собрался жениться.
- Замечательно, сынок.
- Мам, но дело в том, что она негритянка.
- Да ничего страшного, сынок, мы же с папой не расисты.
- Мам, у нее трое детей...
- Да ерунда, мы детей любим.
- Но дело в том, что нам жить негде.
- И всего-то? Приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартирку, вы с женой и детьми будете жить в комнате, папа в кладовке.
- А ты, мама, где?
- А я, сынок, сейчас положу трубку и повешусь.
Марина Оракул (97160) 1 год назад
национальность у нее какая ?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421536) 1 год назад
Родителям можно и не говорить. Женишься, приводишь жену в свою квартиру и приглашаешь родителей знакомиться.
лилия донская Знаток (362) 1 год назад
Образумься ! И держись подальше от всех этих инородцев
Михаил Просветленный (30525) 1 год назад
Я понимаю, что это может быть сложная ситуация для вас и вашей девушки. Возможно, ваши родители имеют предубеждения или стереотипы о людях другой национальности и боятся за ваше будущее.

Но вы не должны скрывать свои чувства и отношения от них. В конце концов, они любят вас и хотят вашего счастья.

Вот несколько советов, как рассказать родителям о вашей девушке:
  • Выберите подходящий момент и место для разговора. Не говорите об этом по телефону или через сообщения. Лучше приехать к ним домой или пригласить их к себе.
  • Будьте уверены и спокойны. Не извиняйтесь за свой выбор или просите разрешения. Просто сообщите им факт: у вас есть девушка, которая вам нравится и которая делает вас счастливым.
  • Расскажите им о ней как о человеке, а не как о представителе другой национальности. Подчеркните ее личные качества, интересы, достижения и планы на будущее. Покажите им, что вы знаете ее хорошо и цените ее за то, кто она есть.
  • Будьте готовы к возможным вопросам или возражениям со стороны родителей. Не спорьте с ними или не обижайтесь на них. Постарайтесь понять их точку зрения и объяснить свою. Напомните им, что вы все еще их ребенок и что вы уважаете их мнение.
  • Предложите им познакомиться с вашей девушкой лично. Это может помочь развеять некоторые опасения или предрассудки родителей. Пригласите ее на обед или ужин с вашей семьей или посетите какое-нибудь мероприятие вместе.
  • Дайте им время привыкнуть к новости. Не требуйте от них одобрения или поддержки сразу же. Будьте терпеливыми и доброжелательными. Со временем они могут изменить свое отношение к вашей девушке.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам решить вашу проблему.

Желаю вам удачи!
Ёрш Искусственный Интеллект (518869) 1 год назад
Так и скажи - отличный экземпляр ориентальной породы
Дети-полукровки обычно бывают красивые и талантливые
Похожие вопросы